会社概要

MAYLAよりTVアニメ『進撃の巨人』のキャラクターをモチーフにしたイヤアクセサリー第二段2023年7月4日(火)18:00より再販・予約受付開始

株式会社Dolls

「体温が2℃ あがる・・・」のキャッチコピーでレディースファッションを展開するブランドMAYLAは、TVアニメ『進撃の巨人』のアクセサリーの再販・予約販売の受付を2023年7月4日(火)18:00より開始いたします。
販売ページ: https://mayla.jp/SHOP/aca0294.html
特集ページ: https://mayla.jp/main/collection/attack_on_titan/

<Attack on Titan ICONIQUE EAR OBJET + - 進撃の巨人 アイコニック イヤオブジェ + ->

キャラクターのシンボルや進撃の巨人の世界観にインスパイアされた9デザインのイヤアクセサリー。
第一弾のエレン、ミカサ、アルミン、リヴァイ、エルヴィン、ハンジの6名のデザインを再販いたします。
また今回新たにアニ、サシャ、ヒストリアの3名のキャラクターたちを追加し、華やかでアーティスティックなイヤアクセサリーに仕上げました。
ヴィンテージなムードとエッジの効いたアーティスティックな雰囲気の両面を併せ持つデザインは、デイリーにはもちろん、パーティシーンにもぴったりです。ピアスタイプとイヤリングタイプの両方をご用意しており、ピアスホールが空いていない方もご安心してお使いいただけます。
<販売概要>
商品名:- 進撃の巨人 アイコニック イヤオブジェ + -
受注期間:2023年7月4日(火)18:00 ~
販売場所:MAYLA公式ECサイト
販売価格:¥ 24,970 (税込)
※受注生産ではございません。

【アニ・レオンハート】

トップには硬質化した姿の水晶体をイメージしたラインストーンをセットしました。
アニの冷静沈着な雰囲気と、女形の巨人としての強い一面を表したイヤオブジェです。

【サシャ・ブラウス】

食欲旺盛なサシャをイメージしてお芋の花をセンターにし、豊穣を表す葉のレリーフのあしらいを施しました。
サシャのおおらかな性格のように、優しく丸いフォルムが美しいイヤオブジェです。

【ヒストリア・レイス】

中央には清らかさを感じるブルーのガラスを置き、女王として真っ直ぐ未来を見据える様子を表現しました。
ヒストリアらしい凛とした佇まいを感じさせるイヤオブジェです。

【エレン、ミカサ、アルミン】

【リヴァイ、エルヴィン、ハンジ】

【購入特典】
・じゃばらポストカード
アイテムをお買い上げの方に、1商品につき1枚、ご購入カラーと同じ限定じゃばらポストカードをプレゼント。

・オリジナルBox&コレクションフレーム
リニューアルされた限定のオリジナルBOXでお届けいたします。高級感あふれるブック型のBOXに進撃の巨人の世界観がたっぷりこめられたデザインとなっています。
また、商品には額縁が付属しています。高級感あふれるゴールドのフレームでオブジェをアート作品のように贅沢にディスプレイ。ぜひお部屋に飾ってお楽しみください。

【MAYLAについて】

公式サイト:https://mayla.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/mayla_classic
公式Instagram: https://www.instagram.com/maylaclassic/