トラベレックス、春の外貨宅配キャンペーンを実施

両替するなら円高の今がチャンス!春の外貨宅配キャンペーンも同時開催中!

「世界はもっと楽しめる」をビジョンとするトラベレックスジャパン株式会社は、2020年3月31日まで、「春の外貨宅配キャンペーン」を実施します。

新型肺炎の影響がある中で海外渡航をする場合、旅の準備も安全にスムーズに行いたいものです。自宅にいながらネットで外貨を注文し、外貨を自宅や職場へ宅配するサービス「トラベレックス 外貨宅配サービス」が人気です。

今なら「春の外貨宅配キャンペーン」を実施しており、10万円以上外貨を注文するとマルチ変換プラグをプレゼント。10万円未満の外貨注文でも機内で活躍するリラックス4点セット(ネックピロー、アイマスク、耳栓、スリッパ)をプレゼントします(~2020年3月31日まで)。円高の今の時期に是非ご利用ください。

外貨宅配サービスのご注文はこちらから

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. トラベレックスジャパン株式会社 >
  3. トラベレックス、春の外貨宅配キャンペーンを実施