カール・ラガーフェルド(Karl Lagerfeld)が手掛けた最後のコレクション「フェンディ 2019-20 秋冬ウィメンズコレクション」から限定エディションTシャツを発売!

フェンディ限定Tシャツ ¥87,000フェンディ限定Tシャツ ¥87,000

1965年から今日にいたるまで、その生涯をかけた貢献とクリエーションを代表するラストコレクション。美とイノベーションへのやむなき追求において、自身の技巧に対する彼の献身的な姿勢がかげることはありませんでした。カール・ラガーフェルドのデッサン画のようなデザインが目を惹くこのTシャツは、スパンコールで飾られた「FF」ロゴを包むように真っ赤なハートがプリントされ、”Karl Lagerfeld”のサインをあしらっています。

フェンディのアイコンである「FF」ロゴは、1965年にカール・ラガーフェルドが「Fun Fur」の頭文字を組み合わせてデザインしたものです。そんなカールの54年にわたる功績を称えるべく唯一無二のTシャツが生まれました。

全国のフェンディ直営店、および公式オンラインストアfendi.comにて発売中です。

3. フェンディ、カール・ラガーフェルドへ捧げる限定Tシャツを発売!