バータイムズ・フェイスブック 「いいね!」8万を突破!

バーをこよなく愛する、バーファンのためのwebマガジンBAR TIMES(バータイムズ)の公式 Facebookページの 「いいね!」が80,000を突破しました。

株式会社北澤企画事務所が運営する「バーをこよなく愛する、バーファンのためのwebマガジンBAR TIMES(バータイムズ)」の公式 Facebookページの「いいね!」数が 80,000 を突破しました。

BAR TIMES の公式Facebookページ

BAR TIMES の公式Facebookページでは、webマガジンBAR TIMESの記事の紹介をはじめ、国内外のバーに関連した新商品、イベント、カクテルコンペ、カクテルトレンド、バーポートなど、バーカルチャーに関する様々な最新情報をいち早くお届けしております。

運営会社:株式会社北澤企画事務所
住所:112-0004 東京都文京区後楽2-2-10 松屋ビル4F
MAIL: info@bar-times-store.com
  3. バータイムズ・フェイスブック 「いいね!」8万を突破!