女子栄養大学とのコラボメニューが登場! 9月14日、販売スタート!
ステーキハウスフォルクス『アジアンメニュー』 女子栄養大コラボ第1弾
株式会社アークミール(東京都中央区日本橋箱崎町36-2、代表取締役社長:長岡祐樹)は、来る
9月14日(木)から、『女子栄養大コラボメニュー』の販売をステーキハウス『フォルクス』で開始致します。
弊社は健康をテーマにしたメニューについてを課題としており、今回のコラボメニューを販売することになりました。
9月14日(木)から、『女子栄養大コラボメニュー』の販売をステーキハウス『フォルクス』で開始致します。
弊社は健康をテーマにしたメニューについてを課題としており、今回のコラボメニューを販売することになりました。
2015年の秋に『ステーキのどん』で「菌活フェア」と称し、女子栄養大学とのコラボメニューを販売し大変ご好評いただきました。そして2017年は、低カロリーなチキンを使ったコラボメニューが完成いたしました。
コラボメニュー第1弾は、『フォルクスオリジナル カオマンガイプレート』を9月14日(木)より販売を開始いたします。
「カオマンガイ」は、お米をチキンと一緒に炊き上げる料理で、鶏肉の旨味がごはんにたっぷり浸み込んでいます。また、付け合わせのヤムウンセンはタイで食べられている酸味のある春雨サラダです。「ヤム」は和える、「ウンセン」は春雨を意味します。茹でた春雨・海老などに玉ねぎなどの野菜をまぜ、人気の高いパクチーと一緒にお召し上がりください。
低カロリーなチキンをスパイスの効いたアジアンテイストで、フォルクスオリジナルのメニューをお楽しみください!
尚、第2弾『タンドリーチキン』の販売は、10月中旬頃を予定しております。
『フォルクスオリジナル カオマンガイプレート』(サラダバー付) 1,480円(税抜)
『たっぷりフルーツのココナッツパフェ』 380円(税抜)
※一部店舗では実施内容・メニューが異なります。
※フォルクスオリジナル コラボメニューの詳細は、ホームページをご確認ください。
http://www.volks-steak.jp/menu/vk_fair.html
【アークミール公式アカウント】
https://www.facebook.com/arcmeal/
https://www.instagram.com/arcmeal_official/
https://twitter.com/ARCMEAL
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像