天然精油で心まで潤すネイルオイル新しい香り“リラクシングラベンダー”登場

<2020年12月11日(金)より全国で発売>

化粧品輸入製造の株式会社ディー・アップ(本社:東京都港区、代表取締役:坂井満)は、精油の香りにこだわったネイルオイル『アロマキューティクルオイル』から、新しい香り『リラクシングラベンダー』を追加し、2020年12月11日(金)より全国のバラエティショップ、ドン・キホーテで先行発売いたします。※2021年1月15日(金)より、ドラッグストアなどで発売

「ディーアップ アロマキューティクルオイル」は、天然由来成分を贅沢に使用し、100%精油由来*1の香りにこだわった本格派ネイルオイルです。
こまめな手洗いや消毒が日常となった今年、これまで以上に手指の乾燥ケアの需要が高まっています。また、感染症対策の外出自粛やリモートワークなど、環境の変化によるストレスを感じている人も少なくありません。
アロマキューティクルオイルは、単に、爪や指先を保湿するだけではなく、「精油の香りで心まで潤す」というコンセプトで誕生したネイルオイル。100%精油由来*1のナチュラルな香りが、指先の保湿ケアと同時に、心の疲れと緊張を解きほぐします。既に販売しているフレッシュで爽やかな「シトラス」の香りに加え、リラックスした気分にさせる「ラベンダー」の香りを追加、気分に合わせて香りを選べるようになりました。
合成香料、着色料、鉱物オイル、界面活性剤を使わず、天然由来成分のみを使用した植物性のオイルが、角質層に素早く浸透。爪と指先にうるおいを与え、健やかに保ちます。しっとり保湿されるのに、サラッと馴染んでべたつかないので、いつでもお好みのタイミングでご使用いただけます。
*1シトラス:レモングラス油、ユーカリプツスジベス葉/枝油、ライム油、バクホウシアシトリオドラ葉油 /ラベンダー:ラベンダー油

----------------------------------------------------------------------------------------------------
▼ラインナップ

▼製品概要

【製 品 名】アロマキューティクルオイル ラベンダー
【小売価格】1,200円(税込1,320円)
【発 売 日】2020年12月11日(金)バラエティショップ、ドン・キホーテ先行発売 2021年1月15日(金)一般発売
【内 容 量】15mL
【製品特徴】
天然由来成分のみを使用
肌なじみの良い植物性のオイルが角質層に素早く浸透。
しっとりと潤うのにベタつかない使用感。
合成香料、界面活性剤、鉱物オイル、合成着色料不使用。
100%精油由来*2のナチュラルな香り
天然精油(ラベンダー油)の心安らぐ香りで、ささくれだった気持ちもリラックス。*2 ラベンダー油
たっぷり使える15ml

<ディーアップ ネイルセレクションシリーズ>
プロが施術に使っている定番品から、最新のネイルアイテムをディーアップがセレクト。誰もが使いやすいスタイルに仕上げたネイルケアシリーズです。ひと塗りで指先を自然で美しく仕上げる爪のファンデーション「ディーアップ ファンデーション」は、 2016年の発売からシリーズ累計140万個突破*3のロングセラー。 今年9月には無臭で速乾、「水性のジェル」とも言える最新ネイルの“自爪用ナチュラルクリアコート”「クイックグロス」を発売!また、60秒でジェルネイルのように仕上がる「ミリオンシャイントップコート」やソフトジェルも落とせる「ネイルポリッシュリムーバーEX」など、ネイルのトータルケアを提案します。
*3 集計期間:016/9~2020/9までの累計販売数

メディアユーザー新規登録無料