魅惑の撮り下ろし全100カット! 誰も見たことがない草刈正雄がここにーー

昨年NHK大河ドラマ『真田丸』の真田昌幸役で再ブレイクした俳優・草刈正雄による写真集、『草刈正雄 FIRST PHOTO BOOK』(定価:本体1900円+税)が、本日 双葉社より発売となりました。芸歴47年にして初のフォトブックには、贅沢に撮り下ろした100カットを掲載! 貴重なロングインタビューや幼少期の写真も収録しています。“昌幸”ロスに陥ったすべての草刈正雄ファン、待望の1冊です。この機会をぜひ、 お見逃しなく!

covercover

「真田丸」撮影秘話&プライベート写真も多数収録!

大人の色気漂うファッショングラビアには、ベストジーニスト受賞もうなずけるデニムパンツ姿、ダンディなスーツ姿、リラックスした部屋着姿、アクティブにテニスを楽しむ姿など、貴重なショットが満載。NHK『真田丸』名シーン写真も収録しています。

他/ロングインタビュー、100の質問、幼少期プライベート写真……。

草刈正雄に憧れる女性読者はもちろんのこと、シーンに合わせたファッションの着こなしは男性読者の参考になるはず!

●書名:『草刈正雄 FIRST PHOTO BOOK』
●定価:本体1900円+税
●発売日:2017年5月12日
●体裁:B5判・112P
●発行元:株式会社 双葉社

■Profile  草刈正雄(くさかりまさお)
1952年福岡県小倉市(現北九州市)出身。1970年に資生堂の広告でモデルデビュー後、数々の映画、ドラマ、舞台に出演し俳優として活躍。2016年NHK大河ドラマ『真田丸』に真田昌幸役で出演すると、その圧倒的な存在感が話題に。番組終了後も“昌幸ロス”が起こる現象まで引き起こす。NHK BS プレミアム『美の壺』ではナビゲーターとしても活躍中。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社双葉社 >
  3. 芸歴47年にして初の写真集!『草刈正雄 FIRST PHOTO BOOK』がついに発売!