株式会社LivePark
会社概要

5/30(日)19時半より、ライブコマース企画『Rakuten Brand Day 人気ブランドコレクション SPECIAL LIVE』を配信

~“楽天市場”で購入可能な人気ブランドのスキンケアやコスメを紹介~

LivePark

株式会社LivePark(東京都港区、代表取締役社長:安藤 聖泰)は、“楽天市場”で購入可能な人気ブランドのスキンケアやコスメを紹介するライブコマース企画「Rakuten Brand Day人気ブランドコレクションSPECIAL LIVE」を5月30日(日)19時半から配信致します。

本企画は2部構成で、計7ブランド(注1)の人気コスメ、スキンケア、ヘアケア等を各ブランドの担当者から、使用方法やワンポイントアドバイスを交えながら商品をご紹介するだけでなく、ライブ配信中に視聴者からの質問にもお答えする企画です。第1部「LUXURY BEAUTY BRANDスペシャルライブ」では、ゲストにマギーさん(注2)、第2部「美人コスメグッズSPECIAL LIVE」では、MCにタレントの竹内由恵さん(写真右)を迎えて配信します。

(1) LANCÔME、shu uemura、HELENA RUBINSTEIN、M・A・C 、Kérastase、GIVENCHY BEAUTY、YA-MAN
(2) LANCÔMEの商品紹介で登場予定です。

【竹内由恵さん からのコメント】

個人的な夏メイクの悩みは汗で落ちてしまうこと。
私自身気になることをプロのメイクさんにバンバン質問しちゃいたいと思っています!

さらに、配信中には対象商品を「楽天市場」で購入時に利用できる最大4,500円OFFクーポン(先着利用合計700個)を配布するほか、おまけつき商品の限定販売、楽天ポイントを最大20倍付与するなど、お得にお買い物をいただけます。なお、当日プレゼントするクーポンの割引額は、配信中に行う視聴者参加型三択クイズの正解率ごとに異なり、ライブ配信視聴者の回答内容に応じて割引額が決定する仕組みです(注3)。視聴者は自宅にいながら、ハイブランドコスメを通常よりもお得にご購入いただけます。
(注3)クーポンは、クイズへの参加、クイズの正誤に関わらず、獲得いただけます。

配信日時:5月30日(日) 19時30分〜22時頃まで
●スケジュール
第1部 「LUXURY BEAUTY BRANDスペシャルライブ」
配信URL https://livepark.jp/live/NUXNz7fK9Balz0qt3663
■19:30 LANCÔME(ランコム)
①ジェニフィックアドバンスト N
②クラリフィック デュアル エッセンス ローション
■20:15頃 shu uemura(シュウ ウエムラ)
①アルティム8 スブリム ビューティー クレンジングオイル
■20:45頃 HELENA RUBINSTEIN(ヘレナ ルビンスタイン)
①リプラスティ R.C. クリーム
第2部 「美人コスメグッズSPECIAL LIVE」MC:竹内由恵さん
配信URL https://livepark.jp/live/DjwC54AEYrPCQBqt360n
■21時5分頃~ M・A・C
①ベストセラーキット
・M∙A∙C ミネラライズ スキンフィニッシュ / ライトスカペード、
・ストロボクリーム ピンクライト
・リップスティック / ルビー ウー トーキョー
②スモール アイシャドウ × 9 / バーガンディ タイムズ ナイン
③M∙A∙C プレップ プライム フィックス+
■21時20分頃~ Kérastase
対象商品:
①洗い流さないトリートメント(ヘアオイル) ユイル クロノロジスト R
②洗い流さないトリートメント(ヘアオイル) フルイド オレオ リラックス
■21時35分頃~GIVENCHY BEAUTY
①プリズム・リーブル
②プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ限定キット
③プリズム・リーブル・ブラッシュ
■21時50分頃~YA-MAN
①レイボーテ ヴィーナス

●クーポン利用可能期間
LUXURY BEAUTY BRANDスペシャルライブの対象商品用クーポン:
2021年5月30日(日)19:30~2021年5月30日(日)23:59
美人コスメグッズSPECIAL LIVEの対象商品用クーポン:
2021年5月30日(日)21:00~2021年5月30日(日)23:59
※数に限りがございます。予めご了承ください。

メディアユーザー新規登録無料

ネットサービスEC・通販