キン肉マン王位争奪編のキン肉マンソルジャーがフィギュア化!

8月6日・7日、キン肉マンフィギュアが続々登場するSpiceSeedサマーフェス開催!

キン肉マンフィギュアの製造・販売で好評を博している株式会社SpiceSeed フィギュア事業部(本社:東京都墨田区)は、2021年8月6日(金)・7日(土)の2日間、キン肉マンシリーズ「キン肉マンソルジャー 王位争奪編ファイナルver.」など各種キン肉マンフィギュアを販売するSpiceSeedキン肉マンサマーフェスを開催いたします。

• 鬼気迫るファイナルシーンを再現したキン肉マンソルジャーフィギュアが新登場!
「キン肉マン」の思い出深いストーリー、キン肉星王位争奪編のソルジャーチーム対フェニックスチーム。子供の頃に夢中になって応援した、決戦を迎えるキン肉マンソルジャーをフィギュアとして蘇らせました。キン肉マンソルジャーの背負った運命、信念を造形に落とし込んだSpiceSeedの自信作が完成しました。

• 緻密なディテールでキン肉マンソルジャーを完全再現
キン肉マンソルジャーの貫禄を追求するため、頭部のマスクや目元、骨格や僧帽筋のボリュームにこだわりました。また、マンモスマンから受けた胸元の傷も完全に再現。すでに発表されているキン肉マンソルジャー(レジンキャスト製)とは趣きの異なる、今にも動き出しそうな迫力あるキン肉マンソルジャーフィギュアを是非お手元でお楽しみください。

• マッスルショット・NSCシリーズ新商品が続々登場
キン肉マンソルジャーだけでなく、キン肉マンマッスルショットの運命の5王子(メタリックマントver.)やNSCシリーズからゴールドマン、シルバーマンが新登場!また、人気商品のマンモスマンの再販が決定しました。是非この機会にお買い求めいただきお手元でお楽しみください。

●詳細はホームページをご覧ください。

●キン肉マンソルジャー 王位争奪編ファイナルver.
仕 様/塗装済み完成品
素 材/PVCマテリアル
サイズ/全高約26.5cm
価 格/19,800円(税込み21,780円)