アメリカンレストラン「カリフォルニア・ピザ・キッチン」秋の期間限定メニュー
2016年9月1日(木)~9月30日(金)
ロサンゼルス発祥のアメリカンレストラン「カリフォルニア・ピザ・キッチン」の国内3店舗(ラゾーナ川崎店/酒々井プレミアム・アウトレット店/佐野プレミアム・アウトレット店)では9月1日(木)から9月30日(金)の期間中、秋の期間限定メニュー『ワイルドマッシュルーム ストロッツァプレティ』(1,360円・税抜)と 『バッファロー カリフラワー』(880円・税抜)を販売します。
■カリフォルニア・ピザ・キッチン : 秋の期間限定メニュー 販売概要
・期間
2016年9月1日(木)~9月30日(金)
・メニュー
①『ワイルドマッシュルーム ストロッツァプレティ』(1,360円・税抜)
ねじれた形が特徴のパスタ “ストロッツァプレティ” はデミグラスソースがよく絡み、
椎茸やホワイトマッシュルームと一緒に頬張れば、もちもちとした食感が楽しめます。
②『バッファロー カリフラワー』(880円・税抜)
カリフラワーを見た目も食感も “バッファローチキン” に見立てて仕上げた一品。
フライドカリフラワーに絡めたオリジナルバッファローソースの後ひくピリ辛さと、
上からかけたブルーチーズのコクが相性抜群です。
・店舗
カリフォルニア・ピザ・キッチン 国内全3店舗
(神奈川県川崎市/千葉県印旛郡/栃木県佐野市)
【カリフォルニア・ピザ・キッチンとは】 http://www.cpkjapan.com/
伝統的なイタリア料理の域を出た、グローバルなトッピング・アイデアによるプレミアムピザをメインに、アペタイザーからスープ、サラダ、パスタ、デザートまで、カスタムメイドの豊富なメニューを揃えたカジュアルスタイルのカリフォルニア・レストランとして、1985年アメリカ・ロサンゼルス、ビバリーヒルズに誕生。
CPKの人気メニューであるプレミアムピザは、オープンキッチンに備えたピザ窯で、オーダーごとに世界各国のテイストを盛り込んで、次々と香ばしく焼き上げます。
「アメリカ人の大好きな味と風味を、とびっきり美味しいピザにトッピングして世界中に伝えたい」という創業者の考えのもとに開発された、オリジナリティー溢れるプレミアムピザは、子供から大人まで幅広い層から愛されています。
【カリフォルニア・ピザ・キッチン 国内店舗】
・ラゾーナ川崎店
11:00~23:00(L.O 22:00)
神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎4階
(TEL. 044-589-7401)
・酒々井プレミアム・アウトレット店
11:00~21:00(20:30LO)
千葉県印旛郡酒々井町飯積2-4-1 酒々井プレミアム・アウトレット1320区
(TEL. 043-310-5987)
・佐野プレミアム・アウトレット店
11:00~21:00(20:30LO)
栃木県佐野市越名町2058 佐野プレミアム・アウトレット655区
(TEL. 0283-27-1261)
・公式HP
http://cpkjapan.com/
https://www.facebook.com/CPKjapan/
https://www.instagram.com/CPKjapan/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード