株式会社ギンビスとのコラボレーションアイテム福助オンラインストア・直営店にて『クリスマス限定 お菓子付ビッグソックス』発売

福助株式会社

福助株式会社(本社 : 東京都渋谷区/代表取締役社長:田坂寛)は12月16日(土)より、福助オンラインストア(http://shop.fukuske.com/)と直営店において、世代を超えて愛されているお菓子メーカーの株式会社ギンビス
(本社 : 東京都中央区/代表取締役社長:宮本周治)とコラボレーションをした、クリスマスシーズン限定商品の
“クリスマス限定 お菓子付ビッグソックス“を発売いたします。
 “クリスマス限定 お菓子付ビッグソックス”は、ボリューム満点のビッグソックスの中に、株式会社ギンビスの世代を超えて愛されるお菓子を詰めた、クリスマスシーズン限定の可愛らしいアイテムです。

お菓子付きビッグソックスお菓子付きビッグソックス

お菓子を楽しんでいただいた後のビッグソックスは、もちろん、ルームソックスとして使用可能。ソックスの内側は、暖かい空気を逃がしにくいパイル編みを採用し、さらにウール混で暖かさをプラスした、冬の寒さ対策にピッタリな1足です。この機会に是非、“クリスマス限定 お菓子付ビッグソックス”でクリスマスシーズンを更にワクワクするような時間にしてみませんか?

当社では、企業理念である「心とカラダに『福』を。」を実現するべく、今後もワクワクする様な商品を通して皆様に「福」をお届けしてまいります。

イメージビジュアルイメージビジュアル

<商品詳細>

商品名     :“クリスマス限定 お菓子付ビッグソックス”
価格            :¥2,500(税抜)
♢ソックス   :ビッグソックス
 サイズ        :22~25㎝
 カラー        :ダークレッド・ナチュラルイエロー
♢お菓子        :・アスパラガス(6本入り)・ミニしみチョココーンクリスプ ミルクチョコ味                                                   ・ミニしみチョココーンクリスプ いちご味・たべっ子どうぶつ バター味17g
                       ・たべっ子水族館30g・チョコバーZ ホワイトチョコ・チョコバーZ チョコ
                        ※原材料 アレルゲン等商品情報に関しましては株式会社ギンビスWebサイト
                           (http://www.ginbis.co.jp/product/aspara.html)をご覧ください。
                          ※商品の賞味期限は商品によって異なります。

<取扱店舗>

販売期間       :12月16日(土)~12月25日(月)
♢直営店
店舗              :(関東)  福助 ecute大宮店
                                    フクスケコラージュ ウィング新橋店
                                    フクスケコラージュ 池袋東武ホープセンター店
                                    フクスケコラージュ ウィング久里浜店
                     (中部)     フクスケコラージュ ASTY岐阜店
                                    フクスケコラージュ ASTY一宮店
                     (関西)   フクスケ ルクア大阪店
♢福助オンラインストア     :http://shop.fukuske.com/
                                        ※数量限定販売のため、なくなり次第終了とさせていただきます。
                                           予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

【福助株式会社】

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

福助株式会社