会社概要

『東京ぼーの』いまだけ大阪出張!大好評につき阪神梅田本店に再登場!!

【2022年 5月 JAL国内線ファーストクラス機内食に採用されました】

D&Nコンフェクショナリー株式会社

株式会社ドトール・日レスホールディングス傘下のD&Nコンフェクショナリー株式会社(本社:東京都渋谷区)が展開するチーススイーツブランド『東京ぼーの』は2022年9月28日(水)〜10月11日(火)の2週間限定で阪神梅田本店に出店いたします。https://tokyo-buono.com

『東京ぼーの』『東京ぼーの』

• 『東京ぼーの』がいまだけ大阪出張!阪神梅田本店に戻ってくる!

東京で愛されて11年、今まで多くのお客様にご愛顧いただいた『東京ぼーの』。長年のご愛顧のおかげで今年5月に国内線JALファーストクラスの機内食に採用されました!!採用を記念し7月に阪神梅田本店にて期間限定出店した際に大好評を博したことから、9月28日(水)〜10月11日(火)の期間限定で再び出店いたします。『東京ぼーの』は常温で1ヶ月以上日持ちすることに加え、シェアしやすい個包装なのでお土産やプレゼントにもぴったり!子どもから大人までみんなで楽しめる『東京ぼーの』、ぜひ食欲の秋のこの時期にお楽しみください。

• 出店概要

出店場所:阪神梅田本店 B1階 スイーツステージ
 出店期間:2022年9月28日(水)〜10月11日(火)
 取扱商品:東京ぼーの トーキョーリッチチーズケーキ 6本入 税込756円(本体価格700円)
 東京ぼーの トーキョーリッチチーズケーキ 10本入 税込1,080円(本体価格1,000円)
 東京ぼーの トーキョーリッチストロベリーチーズケーキ 6本入 税込864円(本体価格 800円)
 東京ぼーの チーズセレクション 20本入 税込2,261円(本体価格2,093円)

東京ぼーの トーキョーリッチチーズケーキ10本入 1,080円東京ぼーの トーキョーリッチチーズケーキ10本入 1,080円

東京ぼーの トーキョーリッチストロベリーチーズケーキ 6本入 864円東京ぼーの トーキョーリッチストロベリーチーズケーキ 6本入 864円

東京ぼーの チーズセレクション20本入 2,261円東京ぼーの チーズセレクション20本入 2,261円

• 東京生まれ、東京育ち、東京製造のチーズケーキ。『東京ぼーの』

『東京ぼーの』は2010年に“新しい東京みやげ”として誕⽣したチーズスイーツブランドです。看板商品の『東京ぼーの トーキョーリッチチーズケーキ』は、北海道・フランス・ニュージーランドの3種のチーズを絶妙にブレンドし、クリーミーに仕上げたチーズケーキを、しっとりとしたカステラで挟み、じっくりと焼き上げたスティックスタイルのチーズケーキです。濃厚なチーズの香りとなめらかな口溶けを心ゆくまでご堪能ください。

東京生まれ、東京育ち、東京製造のチーズケーキ。東京生まれ、東京育ち、東京製造のチーズケーキ。

• いちご×マスカルポーネの相性が抜群!『トーキョーリッチストロベリーチーズケーキ』

いちご濃縮果汁とフリーズドライを練り込んだカステラは、いちご本来のフレッシュな香りと甘酸っぱい美味しさにこだわりました。サンドするチーズにはまろやかなマスカルポーネチーズを使用。甘く香りたつ期間限定のいちごスイーツです。

いちご×マスカルポーネの相性が抜群!いちご×マスカルポーネの相性が抜群!

•  持ち帰りやすいように考えられた数々の工夫

取引先への手土産としても、家族や友達へのお土産としても、かさばらず持ち運べるようにA4サイズ以下のパッケージにすることで、トランクを開けなくても手持ちのカバンにちょうど入る大きさにこだわりました。また、個包装のフィルムにはバリア性能の高いものを採用し、美味しく長持ちさせたことで瞬く間に人気となり、今もなお世代を越えて親しまれています。

手持ちのカバンにちょうど入る大きさ手持ちのカバンにちょうど入る大きさ

• 販売当初から考え抜かれた、手を汚さずに食べられるトレーは今の時代にぴったり

どこでもどんな時でも食べられるように、先端が折り曲げられるトレーを採用。すぐに手洗いやアルコール除菌ができない状況でも商品に触れることなくお召し上がりいただけます。

手を汚さずに食べられるトレー手を汚さずに食べられるトレー

• 店舗情報

店舗名:東京ぼーの 大丸東京店

場   所:東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 1F