松坂屋アウトレットストア『Matsuzakaya Outlet Store』を5月25日(木)より、三重県桑名市の「三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島」に常設オープンいたします。

大丸松坂屋百貨店では、常設・期間限定含めて、一昨年から5店舗のアウトレットストアを運営してまいりました。昨年9月には、三重県桑名市の「三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島」に、『Matsuzakaya Limited Store』を本年2月まで期間限定出店いたしました。

「三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島」は、観光施設に隣接し、親子3代でのお客様のご来場も多く、日ごろから「松坂屋」をご利用いただいているお客様とともに、新たなお客様のご来店にもつながりました。

そこで、5月25日(木)より、「三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島」に常設店舗をオープンいたします。

【オープニング時の品揃えの一例】  ※価格は税込み・数量には限りがあります
・紳士ワイシャツ 綿100%(長袖・半袖)税込1,080円、形態安定(長袖・半袖)税込2,160円
・紳士ネクタイ 税込1,080円
・紳士服PB「トロージャン」スーツ各種 税込21,600円、税込32,400円
・婦人服PB「ソフール」ブラウス、パンツ、スカートなど 税込3,240円~税込5,400円
・婦人靴各種 税込3,240円
※1回のお会計で税込10,800円以上お買上のお客様(先着400名様)にネクタイまたはストールプレゼント

【店舗概要】
・店舗名:Matsuzakaya Outlet Store 三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島店
・品揃え:婦人服・婦人雑貨・婦人靴・紳士服・紳士雑貨・紳士靴
・期間 :2017年5月25日(木)~      店舗面積:約40坪
・営業時間:10:00~20:00    休業日:不定休 ※営業時間、休業日などは施設の営業に準じます

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 大丸松坂屋百貨店 >
  3. 大丸松坂屋百貨店のアウトレットストア『Matsuzakaya Outlet Store』が 5月25日(木)より「三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島」に出店します