会社概要

未来のスターを応援するオーディションアプリ『mysta』が専門学校4校と提携!各校の学生が挑戦できる企画を開始!

mysta株式会社

未来のスターを応援するオーディションアプリ『mysta』を運営するmysta株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森川亮、以下 mysta)は、ESP学園・代々木アニメーション学院・東京スクールオブミュージック&ダンス専門学校・横浜ミュージックスクールと提携し、『mysta』アプリ上で各校の学生が挑戦できる企画を開始いたします。

• 提携の背景
今後エンタメの世界を目指そうと日々学んでいる学生に、『mysta』アプリを使ってメディアに出るチャンスを掴んでもらいたいという思いを各校にご賛同頂き、本提携に至りました。
今後mystaは、より多くの学校と提携し、活躍の場を多く提供していきながらエンタメの世界を目指す学生の夢を応援して参ります。

• 『mysta』アプリ

• チャレンジ内容詳細
※チャレンジとは、期間中にアプリ視聴者の応援ポイントによるランキングを争うイベントです。

【ESPエンタテインメント東京 / ミュージシャンズ・インスティテュート東京】
テーマ:ESP学園 ボーカルチャレンジ
投票期間:10月19日(金) 12:30 – 11月2日(金)12:29

【横浜ミュージックスクール】
テーマ:横浜ミュージックスクール ボーカルチャレンジ
投票期間:10月22日(月) 12:30 – 11月5日(月)12:29

【代々木アニメーション学院】
テーマ:代々木アニメーション学院 ボーカルチャレンジ
投票期間:10月29日(月) 12:30 – 11月12日(月)12:29

【東京スクールオブミュージック&ダンス専門学校】
テーマ:東京スクールオブミュージック&ダンス専門学校 ボーカルチャレンジ
投票期間:11月8日(木) 12:30 – 11月22日(木)12:29

• 注意事項
・「ESP学園ボーカルチャレンジ」「横浜ミュージックスクールボーカルチャレンジ」「代々木アニメーション学院 ボーカルチャレンジ」「東京スクールオブミュージック&ダンス専門学校 ボーカルチャレンジ」はmysta株式会社が主催しているものであり、Apple Inc.、アップルジャパン合同会社、Google Inc.によるものではありません。
・不正チアなどが発覚した際には、チャレンジ終了後にランキングの更新を行う場合がございます。ご了承ください。

• mystaについて
○サービス名:未来のスターを応援するオーディションアプリ『mysta』
○URL:https://www.mysta.tv/
人気急上昇中のアイドルやボーカル、お笑い芸人などのタレントが連日投稿する動画を楽しめるサービスです。ファンルームを介して参加中のタレントとのリアルコミュニケーションを楽しむこともできます。タレントはユーザーからの応援度合いでランキング化され、ランキング上位タレントには様々な活躍の場が提供されます。

本件、当社に関するお問い合わせ先
mysta株式会社 広報担当:浜内・福永
TEL:03-6453-8928