サロンの人気フィッターがオンラインでアドバイス

女性のライフスタイルに合わせた「適正下着®」を展開する株式会社HEAVEN Japan(所在地:河内長野市)の試着体感サロンが2020年5月28日(木) 5月29日(金)にオンラインフィッティングを行うことが決定しました。

HEAVEN Japan試着体感サロンは商品を販売する場所ではなく、お客様に商品を体感していただける場所としてご好評いただいております。
現在は新型コロナウイルスの感染対策でサービス内容を変更して営業しておりますが、昨今のリモートサービスが浸透してきている背景を受け、この度オンラインフィッティング会を開催する運びとなりました。

■オンラインフィッティングについて
ZOOM(ビデオ通話)を使って、実際にお身体をみながらHEAVEN Japan 試着体感サロンのフィッティングアドバイザーがカウンセリングをしながら、ご一緒に商品やサイズをお選びいたします。商品をすでにお持ちの方には、サイズ相談や着け方のアドバイスなどをさせていただきます。
対応はサロンの人気フィッターが対応、オンラインフィッティングのご利用はすべて無料です。

■フィッティングメニュー

購入前相談/所要時間:30分
どの商品を購入すればいいかわからない方やサイズの相談などをお受けいたします。カウンセリングしながら、ご一緒に商品やサイズをお選びいたします。

バストメイク/所要時間:30分
HEAVEN Japan の商品をすでお持ちの方に、サイズ相談や着け方のアドバイスなどをさせていただきます。

有難いことに、5月22日の告知開始後わずか5時間ですべて予約枠が埋まりました。

この反響を受け、次回開催も検討中です。

■試着体感サロン
心斎橋店:大阪市中央区南船場3-4-22東道ビル10F
青山店:東京都港区北青山2丁目12−33デュエット厚治ビル3F
営業時間:11:00~16:00 不定休
※新型コロナウイルス感染予防対策として時短営業中(2020年5月26日現在)

■HEAVEN Japan会社概要
株式会社HEAVEN Japan
〒586-0001 大阪府河内長野市木戸一丁目6番40号
TEL: 0721-56-0071

FAX: 0721-74-5577
E-mail: support@ilove-heaven.com
企業ホームページ:

オンラインショップページ:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社HEAVENJapan >
  3. HEAVEN Japanの試着体感サロンがビデオ通話を利用したオンラインフィッティングを開催します