スペシャルプログラム放送日:2019年9月8日(日)20:00~21:00

FMヨコハマは、横浜の老舗レストラン「ハングリータイガー」が創業50周年を迎える9月にスペシャルプログラムを放送!!「Hungry Tiger 50th Anniversary CHARCOAL HEROES」と題して、ファンの思い出が詰まったあの調理音とともに、ハングリータイガーの歴史やその魅力をお届けします!また、ハングリータイガーが、なぜ、神奈川県民にここまで愛されるレストランになったかを紐解いていきます。出演は、ハングリータイガーをこよなく愛する神奈川県横浜出身のアーティスト、 ❝m-flo❞のメンバー☆Taku Takahashiが担当!ハングリータイガー50年の軌跡をより深く知ってもらうための1時間のスぺシャルプログラム。ぜひ、お聴き逃しなく!!

☆Taku Takahashi(m-flo)☆Taku Takahashi(m-flo)

【スペシャルプログラム概要】
◆タイトル: 「Hungry Tiger 50th Anniversary CHARCOAL HEROES」
◆放送日時: 2019年9月8日(日)20:00~21:00
◆出演:☆Taku Takahashi(m-flo)
◆放送局:FMヨコハマ(84.7MHz)

3. 9/8(日)20:00~放送!ハングリータイガー創業50周年記念スペシャルプログラムは、m-floの☆Taku Takahashiが担当!!