資料をダウンロード

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
会社概要

HONEY ROA(ハニーロア)から初夏の香り「シチリア」が数量限定で2023年6月1日(木)より発売開始。

HONEY ROA

コスメ、フレグランス、オーガニックを心地よくシンプルに。
HONEY ROAは、はちみつのある暮らしと環境への配慮を大切にしています。
LIFE WITH HONEYを提案するボーダレスビューティー・ブランドHONEY ROAは、2023年6月1日(木)より南イタリア・シチリア島をイメージした初夏の香り「シチリア」を全国直営店舗と公式オンラインサイトにて数量限定で発売します。

柑橘とフローラルの調べ。初夏の香りに包まれて。
HONEY ROA5周年を記念して、人気のクロミツスカルプシャンプーの香りをフレグランスに仕立てた初夏限定の香り「シチリア」。
青い空、青い海、果樹園の柑橘のプレイフルなカラーが煌く、イタリア・シチリア。
初夏の軽やかな風と、太陽の温もりをぎゅっと詰め込み、初夏にふさわしい大人の香りを表現しました。
アニバーサリーイヤーをお祝いするラグジュアリーな夏の香りを、フレグランスとボディケアでお楽しみください。

• 香りのストーリー
「お帰り」と迎えてくれるのは頬をかすめる風。
心の奥をくすぐるような果樹と記憶の香りに包まれて、まだ見ぬ扉を開けに、あの海辺まで。

• 香りの詳細

ハーバルフローラルシトラス
夏の風を感じる柑橘果実のフレッシュなトップノートから、ハーバルフローラルの奥行きのあるミドルノートへ。
太陽の温もりを感じるラストは、海辺の木陰でくつろぐような心地よい余韻へ。
シトラスとフローラルのハイブリッドで、リラックス感溢れる大人の夏を演出します。

• フレグランス シチリア
15mL 2,640円(税込価格)※数量限定

持ち歩ける小さなフレグランス
ファンの多いクロミツスカルプシャンプーの香りをフレグランスに仕立てた、初夏限定のシチリアの香りを堪
能いただけるオードパルファンです。
足首につけて軽めに香らせたり、手首やデコルテにつけてしっかりと香りの余韻を楽しんだり、お好みやTPOにあわせてお楽しみください。
アトマイザーへの移し替えは不要なコンパクトサイズ。持ち運びしやすい携帯サイズなので、ポーチやバッグにしのばせて、日中の気分転換にも最適です。

〈ご使用方法〉
1回につき2~3プッシュを肌に直接スプレーしてお使いください。

• ジョイオブアバス シチリア
250mL 2,200円(税込価格)※数量限定

デリケートゾーンのケアにも。夏の香りを楽しむボディソープ
初夏限定のシチリアの香りを楽しめる、バスタイムが待ち遠しくなるボディーソープです。
富士山麓のあしたか湧き水をベースに、天然由来原料を98%使用。全身だけでなく、デリケートゾーンのケアにも最適な肌にやさしい使い心地です。
大人のリラックス感溢れる爽やかな香りをまとったきめ細やかな泡が、太陽の光にも映えるしっとりとしたシルキーな肌へと洗い上げます。

・ 弱酸性
・ アミノ酸系洗浄成分使用
[アルコールフリー / 鉱物油フリー / 石油系界面活性剤フリー / パラベンフリー / 着色料フリー]

〈配合成分〉
原料
あしたか湧き水*1 / 北海道産アカシアハチミツ*2 / ピンクペッパーエキス*3 / ゴールデンカモミール*4 / ニームエキス*5 / セイヨウシロヤナギ樹皮エキス

オーガニック原料
エーデルワイスエキス*6 / ラベンダー花エキス / ダイズエキス*7

アップサイクル原料
早摘みグレープフルーツエキス*8

*1 水 *2 ハチミツ *3 サンショウモドキ種子エキス *4 クリサンテルムインジクムエキス *5 メリアアザジラクタ葉エキス *6 エーデルワイス花/葉エキス *7 加水分解ダイズエキス *8 グレープフルーツ果実エキス

〈ご使用方法〉
適量を手、又はボディタオル等にとり、よく泡立ててから全身にお使いください。

• ボディメンテナンスジェル
170g 2,420円(税込価格)※数量限定

塗るだけでクールにリフレッシュするサマージェル
水の代わりに、りんご果実水のみで仕立てた贅沢なウォータリー感覚のジェル。
瑞々しく肌になじみ、気になるボディのハリや弾力にアプローチしながらすっきりとメンテナンスします。
メントールとハッカ油を配合し、夏のクールダウンにぴったりの冷たい使い心地で、シチリアの香りを楽しみながらボディケアを。
 * 植物由来原料を配合した環境にやさしいバイオマスチューブ使用しています。

〈配合成分〉
リンゴ果実水56% / 北海道産アカシアハチミツ*1 / ローヤルゼリーエキス / ダイダイ花エキス / ニームエキス*2 / ゴールデンカモミールエキス*3 / ショウガ根エキス / ユーカリ葉エキス / ハッカ油 / メントール

*1 ハチミツ *2 メリアアザジラクタ葉エキス *3 クリサンテルムインジクムエキス

〈ご使用方法〉
・ 適量を手にとり、脚や二の腕、ヒップなどボディラインの気になる箇所に伸ばしなじませます。
・ 目に入らないようにご注意ください。

• ノベルティ企画
2023年6月1日(木)より、HONEY ROAの全国直営店舗または公式オンラインサイトにて税込7,700円以上お買い上げの方に、先着順で「コットンマルチケース」をプレゼントします。
 ※おひとり様一点限りのお渡しとなります。

シーンに合わせてマルチに活躍
・オフィスや学校、家庭ではPCやA4ノート・書類入れに
・旅行先ではコスメや靴下などの小物入れに

• 商品詳細

• HONEY ROAとは
HONEY ROAは、ミツバチがもたらすはちみつの真の魅力を化粧品や多様なはちみつを通してお届けするために、2018年3月にブランドをスタートしました。
肌への安心、安全を重視し、厳選した原料と処方で確かなジャパンクオリティを実現しています。
スキンケアを始め、フレグランス、リップケア、ハンドケアを中心に、はちみつとオーガニックを通して心地よい暮らしを提案するボーダーレスブランドをコンセプトに展開しています。

[公式オンラインサイト]

[公式instagram]

[ハニーロア直営店舗]
札幌ステラプレイス店/グランスタ丸の内店/ルミネ新宿2店/京王新宿店/ペリエ千葉店/タカシマヤゲートタワーモール店/近鉄あべのハルカス店/ルクアイーレ店