国内外のウエディング、MICEマネジメント、レストラン事業をはじめ、ホスピタリティを持って上質なライフスタイルを提案するTAKAMI GROUPのTAKAMI BRIDAL(高見株式会社 本社:京都市下京区、代表 高見重光)は、2020年5月1日(金)に日本平ホテル内にTAKAMI BRIDALのドレスサロンをオープンいたしました。
 日本平ホテルのロビー階に位置するドレスサロンは、正面に世界文化遺産に認定された霊峰富士を望む、絶好のロケーションでお客様をお迎えいたします。

ウエディングドレス、カラードレス、和装、メンズコスチューム、ゲストの衣裳までバリエーション豊かに取り扱うドレスサロンにて、心ゆくまで衣裳選びをお愉しみくださいませ。

「TAKAMI BRIDAL」について
エレガントで上質なウエディングドレスを幅広く展開。選び抜いた素材と繊細なディテールにこだわったドレスの中から、専任のスタイリストが運命の1着をご提案いたします。ウエディングドレスだけでなく、当日を華やかに彩るカラードレスや和装、タキシード、ゲストの衣裳まで、ウエディングに関わるすべてのコスチュームをご用意しております。
※TAKAMI BRIDALは自社で定めたポリシーに法って、安心・安全にご来店いただける環境を整えております。詳しくはこちら(https://www.takami-bridal.com/news/2296.html

<店舗情報>

TAKAMI BRIDAL 日本平ホテル店
[所在地]静岡市清水区馬走1500-2
[連絡先]tel. 054-340-4777 mail. nippondaira@takami-bridal.com
[営業時間]11:00〜19:30 火曜定休日(祝日を除く)完全予約制
      ※6月7日(日)までは、営業時間を10:00〜17:00とさせていただきます。
[オープン日] 2020年5月1日(金)
[HP]https://costume.takami-bridal.com
[SNS]instagram:https://www.instagram.com/takamibridal_costume

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. TAKAMI HOLDINGS株式会社 >
  3. 日本平ホテルにTAKAMI BRIDALドレスサロンがNEW OPEN