【松屋】「おかず単品15~25%オフ」キャンペーン開催!
みんなの食卓応援団の松屋から、日本応援企画第2弾!テイクアウト限定!“ご飯があれば松屋のおかず”
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、昨今お弁当需要が高まる中、ご家庭への食卓を応援したいと思い、“ご飯があれば松屋のおかず”と称し、テイクアウト限定で2020年4月16日(木)午後3時より「おかず単品15~25%オフ」キャンペーンを開催いたしますので、ご案内申し上げます。また、テイクアウト限定キャンペーンは、2020年 4月28日(火)午後3時まで「牛めし+生野菜が18%オフ」、2020年5月12日(火)午前10時まで「定食ライス大盛無料」も開催継続中ですので、併せてお召し上がりください。
キャンペーン内容 “ご飯があれば松屋のおかず” テイクアウト限定で、おかず単品が15~25%オフ
対象メニュー
プレミアム牛皿 300円→230円
プレミアム牛皿大盛 420円→350円
プレミアムネギたま牛皿 410円→340円
プレミアムおろし牛皿 400円→330円
カレーソース 270円→200円
ごろごろ煮込みチキンカレーソース 470円→390円
ハンバーグカレーソース 480円→400円
カルビ焼肉単品 460円→390円
牛焼肉単品 400円→330円
豚肩ロースの豚焼肉単品 400円→330円
豚肩ロースの生姜焼単品 460円→390円
ブラウンソースハンバーグ単品 400円→330円
キムカル皿 420円→350円
ネギ塩豚肩ロース皿 420円→350円
お肉たっぷり焼き牛めし皿 480円→400円
ビビン丼皿 420円→350円
※プレミアム牛めし未販売店舗では、価格が異なります。
※上記商品にはみそ汁は付きません。別途60円でお求めいただけます。
※全て税込価格です。
開催日 2020年4月16日(木)午後3時~
※本キャンペーンは予告なく終了いたします。
対象店舗 一部店舗を除く全国の松屋
キャンペーン内容 “ご飯があれば松屋のおかず” テイクアウト限定で、おかず単品が15~25%オフ
対象メニュー
プレミアム牛皿 300円→230円
プレミアム牛皿大盛 420円→350円
プレミアムネギたま牛皿 410円→340円
プレミアムおろし牛皿 400円→330円
カレーソース 270円→200円
ごろごろ煮込みチキンカレーソース 470円→390円
ハンバーグカレーソース 480円→400円
カルビ焼肉単品 460円→390円
牛焼肉単品 400円→330円
豚肩ロースの豚焼肉単品 400円→330円
豚肩ロースの生姜焼単品 460円→390円
ブラウンソースハンバーグ単品 400円→330円
キムカル皿 420円→350円
ネギ塩豚肩ロース皿 420円→350円
お肉たっぷり焼き牛めし皿 480円→400円
ビビン丼皿 420円→350円
※プレミアム牛めし未販売店舗では、価格が異なります。
※上記商品にはみそ汁は付きません。別途60円でお求めいただけます。
※全て税込価格です。
開催日 2020年4月16日(木)午後3時~
※本キャンペーンは予告なく終了いたします。
対象店舗 一部店舗を除く全国の松屋
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像