『秋マスクは冷感から潤い』人気アパレルブランド“dazzlin”“MURUA”“GYDA”“Ungrid”“EATME”から天然スキンケア成分配合の生地を採用した、肌に優しい「潤いマスク」が新登場!

天然スキンケア成分(アロエにホホバオイルとビタミンE配合)と医療 レベルの高性能フィルターを採用!本格的な感染防止はもとより肌に潤いとファッション性を重視した”100%”日本製のマスクです。

サムライワークス株式会社(東京都渋谷区)は、レディースアパレルブランドを展開するMARK STYLER株式会社(東京都渋谷区)とコラボレーションし、MARK STYLER株式会社の各ブランドのイメージを反映した「潤いマスク」を発売致します。
天然スキンケア成分を配合し日本製でお肌にやさしい生地を採用した「潤いマスク」は、本日よりサムライワークス株式会社の運営サイト「collaborn.com」にて予約販売を開始致します。

「潤いマスク」は、天然スキンケア成分のアロエにホホバオイルとビタミンEを配合する事で繊維中の「保湿効果」を維持し、またシルキータッチでソフト風合いが特徴の「ナチュラルトリコット」を採用することで「お肌にやさしく、潤い効果も期待できるマスク」となっております。
また医療用(N95)レベルの高性能フィルターを採用することで新型コロナウイルスや
インフルエンザの感染対策にも効果が期待できます。ウィルス感染拡大が続く中、自らの感染防止をするのと同時に、季節や環境の変化に合わせて、お肌のトラブル解消にも期待ができるマスクをご提案致します。
購入はこちら:https://collaborn.com/products/mark-styler-mask01

◆第一にコロナウイルス感染・感染拡大予防を!究極の感染防止フィルター採用!

コロナウイルス感染者が増加傾向にある中、あらゆるウイルスからの感染・感染拡大防止は最も重要です。

提供:ヤマシンフィルタ社様

「潤いマスク」はフィルター素材に医療用レベルナノフィルター“YAMASHIN Nano Filter”を採用することで、一般的な使い捨て不織布マスクや布マスクとは異なり、N95マスク(医療従事者が使用するマスク)と同等の防止効果があります。また、フィルターの繊維の径は細いですが通気抵抗の低い構造となっている為、マスクを口に装着しても息苦しさを感じにくい性能となっております。

◆同時に防ぎたい“肌問題”

マスクの使用によって肌トラブルが生じます。理由は空気の乾燥による乾燥肌や肌荒れにあり、またマスクの長時間の使用により肌トラブルはより深刻さを持つことが予想されます。
「潤いマスク」ではそうしたトラブルを未然に防ぐために、天然スキンケア成分のアロエにホホバオイルとビタミンEを配合する事で繊維中の「保湿効果」を維持し、またシルキータッチでソフト風合いが特徴の「ナチュラルトリコット」を採用することで「お肌にやさしく、潤い効果も期待できるマスク」となっております。

◆立体形状により顔にフィット!
立体形状により鼻からアゴまでしっかりカバーすることで通気性が更によくなりました。
息苦しさが解消され、目下からアゴまで覆われることで美しいマスク姿となります。

商品名 潤いマスク
商品内容 マスク1枚
価格 予約販売価格 1,980円(税別)
カラー dazzlin:ベージュ
MURUA:モカブラウン
GYDA:ブラック
Ungrid:ブラウン
EATME:ホワイト
サイズ M (横幅)18cm (縦幅)14cm
(耳掛け)約8cm(耳紐の長さ:18cm)
素材 (表面)綿 100%
(裏面)ナイロン89% ポリウレタン11%
(内側)ナノフィルター
生産国 日本
購入URL https://collaborn.com/products/mark-styler-mask01

◆予約期間・出荷予定日

予約期間 2020年9月12日~2020年9月30日まで
出荷予定日 2020年10月15日頃より順次出荷予定※追加生産分の一部は以下になります。
2020年10月30日頃より順次出荷予定
送料 1~4枚 264円(税込)
※ネコポスで発送致します。
5枚以上 638円(税込)
※宅配便で発送致します。