会社概要

ケアンズ行き航空券が当たる!ベルトラ、クイーンズランド州政府観光局&ヴァージン・オーストラリア航空と共同プロモーション

ケアンズのアクティビティが10%オフ!クーポン配布中

ベルトラ株式会社

現地体験型アクティビティ専門予約サイト『ベルトラ』を運営するベルトラ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:二木 渉)は、クイーンズランド州政府観光局およびヴァージンオーストラリア航空協力のもと、ケアンズの魅力を伝える共同プロモーションを2023年9月7日(木)より開始いたしました。また特設サイト「ケアンズ 2つの世界遺産を巡る旅」の公開にあわせて、ケアンズ行き航空券が抽選で1組2名様に当たるプレゼントキャンペーンと、ケアンズのアクティビティが10%割引となるクーポンの配布を実施いたします。

ケアンズ 2つの世界遺産を巡る旅

URL: https://www.veltra.com/jp/promotion/oceania/australia/queensland/cairns/

• 2つの世界遺産を満喫!クイーンズランド州・ケアンズをご紹介

「グレートバリアリーフ」と「クイーンズランドの湿潤熱帯地域」という二つの世界遺産があるオーストラリア、ケアンズ。日帰りで圧巻の大自然と感動に出会うことができる体験アクティビティのラインナップも豊富で、ベルトラでも人気急上昇中の渡航先です。2023年6月からは羽田~ケアンズの直行便が新たに就航開始され、さらに行きやすくなりました。特設ページでは、ケアンズの世界遺産の見どころやハイライト、そして圧巻の大自然を楽しむことができるアクティビティをご紹介しています。

• ケアンズで海と森、2つの世界遺産を満喫!

世界最大級の珊瑚礁の楽園「グレートバリアリーフ」に広がる透明度抜群のエメラルドグリーンの世界は世界中のダイバーの憧れ。そして世界最古の熱帯雨林と言われる「クイーンズランドの湿潤熱帯地域」では、原始の姿をとどめる3,000種におよぶ植物が数多くみられます。オーストラリアらしいスケールの大きな自然遺産のうち、ケアンズから日帰りでアクセスできるベルトラおすすめの体験アクティビティをご紹介します。

1. 世界遺産グレートバリアリーフのおすすめアクティビティ

グリーン島クルーズ エコアドベンチャー

ケアンズから高速カタマランで約45分。グレートバリアリーフに浮かぶグリーン島へ。シュノーケリングや船底から海中を観察するグラスボトムボートなどから珊瑚礁や色彩豊かな熱帯魚をご覧いただけます。

価格:1名様あたりAUD 96~(¥9,317)

詳細:https://www.veltra.com/jp/oceania/australia/cairns/a/156670

ミコマス・ケイ セーリングクルーズ

ケアンズの北東約43kmに位置するミコマスケイは海鳥の保護区にも指定され、珊瑚の欠片でできたケイ(砂州)の周辺に珊瑚と魚の楽園が広がります。手つかずの楽園で、ありのままの自然を満喫してください。

価格:1名様あたりAUD 250~(¥24,264)

詳細:https://www.veltra.com/jp/oceania/australia/cairns/a/106588

グリーン島クルーズ エコアドベンチャーグリーン島クルーズ エコアドベンチャー

2.世界遺産クイーンズランドの湿潤熱帯地域のおすすめアクティビティ

キュランダ日帰り観光ツアー(鉄道+スカイレール乗車)

全長7.5mにも渡るロープウェイ「スカイレール」に乗車し、眼下に広がる熱帯雨林を眺める空の旅へ!キュランダ観光列車の車窓からは世界遺産の大自然が楽しめます。

価格:1名様あたりAUD 112~(¥12,035)

詳細:https://www.veltra.com/jp/oceania/australia/cairns/a/1496

コアラガーデンズ入園チケット

ヘリテージマーケット内に位置する動物園、キュランダコアラガーデンズ。オーストラリアならではの動物、ウォンバットやカンガルー、ワラビーなどにも出会え、コアラを抱っこしての撮影プランも人気。

価格:1名様あたりAUD 21~(¥2,038)

詳細:https://www.veltra.com/jp/oceania/australia/cairns/a/140418

キュランダ日帰り観光ツアーキュランダ日帰り観光ツアー

• 人数限定!10%オフクーポン配布中

大自然を体感できるケアンズのアクティビティがお得に体験できる10%オフクーポンをご用意しました。人数限定となりますので、早めのご予約をお勧めしています。

対象参加期間:2023年12月31日まで

クーポン取得:https://www.veltra.com/jp/mypage/my_coupon/details/cns2023

• 抽選で1組2名様にケアンズ行き往復航空券をプレゼント

東京(羽田)=ケアンズ間の往復便を毎日運航するヴァージン・オーストラリア航空提供により、アンケートにお答えいただいた方から抽選で1組2名様にケアンズ行き往復航空券をプレゼントいたします。

<プレゼントキャンペーン概要>

賞 品 :東京(羽田)=ケアンズの往復エコノミークラス航空券(ヴァージン・オーストラリア航空・直行便)

応募期間:2023年9月6日(水) ~ 11月30日(木)

渡航期間:2024年2月1日(木) ~ 7月31日(水)

当選発表:2023年12月中旬頃 予定当選者へ直接ご連絡予定

適用資格:ご応募は日本国内にお住まいの20歳以上の方に限らせていただきます

応募方法:特設ページ内、所定のアンケートフォームよりお申し込みください

ケアンズ 2つの世界遺産を巡る旅

■ベルトラについて

ベルトラは旅行会社の枠組みを超え、国内から海外、旅行前から旅行後、オンラインからオフラインまで、「心ゆさぶる体験」に出会うためのソリューションを提供します。

現地ツアー数:約12,000ツアー / 現地ツアー催行会社数(世界):約5,000社

取り扱い国数:150カ国 / 会員:約220万人 / 参加体験談:約370,000件

URL:https://www.veltra.com/jp/

メディアユーザー新規登録無料