プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

丸大食品株式会社
会社概要

『鉄板焼』シリーズからハンバーグ 3品を発売!

丸大食品株式会社

丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、『鉄板焼』シリーズからハンバーグ 3品を発売します。
■『鉄板焼』シリーズ
高温の鉄板で表面を焼くことでお肉の旨みを閉じ込めたハンバーグのシリーズです。
電子レンジ対応包材を使用しており、簡単調理でお召し上がりいただけます。

■商品特長
  • 鉄板焼 グリル野菜入りハンバーグ アラビアータ風トマトのソース

同志社女子大学生活科学部食物栄養科学科の学生と共同企画した
ハンバーグです。グリルした5種の野菜を配合することで、
ハンバーグの断面が彩り豊かになるよう仕上げ、
見た目のおいしさにもこだわりました。
(5種の野菜:ズッキーニ、黄・赤ピーマン、たまねぎ、にんじん)
野菜の風味で女性にも食べやすいあっさりしたハンバーグに仕上げました。後味がピリッとするアラビアータ風トマトソースが相性抜群です。

【 内容量 】 140g
【 保存方法 】 冷蔵(10℃以下)
【 希望小売価格 】 430円(税込)
【 発売日 】 3月上旬
  • 鉄板焼 肉汁じゅわ~とあふれるハンバーグ 濃厚デミグラスソース

グラスドビアンや赤ワイン、ポルチーニ茸パウダーなどで
濃厚に仕上げたデミグラスソースを合わせました。
夕食のおかずにぴったりの、肉汁がじゅわ~とあふれるハンバーグです。

【 内容量 】 140g
【 保存方法 】 冷蔵(10℃以下)
【 希望小売価格 】 430円(税込)
【 発売日 】 3月上旬
 
  • 鉄板焼 肉汁あふれる和風ハンバーグ 鯛だし香るなめたけソース

国産真鯛だしと長野県産えのきを使用したなめたけ入りの
和風ソースでご飯がすすむ味付けに仕上げました。
夕食のおかずにぴったりの、肉汁があふれる
ジューシーな食感のハンバーグです。
 
【内容量】 140g
【保存方法】 冷蔵(10℃以下)
【希望小売価格】 430円(税込)
【発売日】 3月上旬

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
食品・お菓子
関連リンク
https://www.marudai.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

丸大食品株式会社

14フォロワー

RSS
URL
https://www.marudai.jp/
業種
製造業
本社所在地
大阪府高槻市緑町21-3 丸大食品株式会社
電話番号
-
代表者名
佐藤 勇二
上場
東証プライム
資本金
-
設立
1958年06月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード