会社概要

日本初進出の韓国コスメブランド商品が全国のセブン-イレブンに登場!

⽇常を輝かせる韓国コスメブランド「CLIO(クリオ)」の姉妹ブランド「twinkle pop by. CLIO(トゥインクルポップ バイ クリオ)」を5⽉25⽇(⼟)より順次発売開始

株式会社クリオ

韓国コスメブランド「CLIO」より、株式会社ケイラボ(本社:⼤阪市/代表取締役:嚴    宥美)が⽇本正規代理店を務める韓国コスメブランド「twinkle pop(トゥインクルポップ)」は、「twinkle pop by. CLIO(トゥインクルポップ バイ クリオ)」を2024年5⽉25⽇(⼟)より、全国のセブン-イレブン店舗にて順次販売開始します。

2024年5⽉25⽇(⼟)より、より順次全国のセブン-イレブン店舗にて発売。

※⼀部店舗でお取り扱いがない場合がございます。

※数量限定になります。

■⽇本限定商品も登場!

「twinkle pop(トゥインクルポップ)」は韓国No.1コスメブランド「CLIO(クリオ)以下「クリオ」の姉妹ブランドとして2022年に韓国でデビューし、韓国のZ世代から熱い⽀持を得ている⼈気ブランドです。

クリオ商品のクオリティをそのままに、ハイクオリティで低価格な商品がラインナップしています。

今回セブン-イレブンにおいて「twinkle pop by. CLIO(トゥインクルポップ バイ クリオ)」として

⽇本限定商品を含む22アイテムを発売いたします。

【展開商品 6カテゴリーのご紹介】

①グリッター(4種)

②アイシャドウパレット(4種)

③スティックアイシャドウ(4種)

④ペンシルライナー(4種)

⑤アイブロウペンシル(3種)

⑥リップティント(3種)

❶ジェリーグリッター(4種)各858円(税込)

ラメ好きの方に向けて、⼤粒のラメが⼊ったグリッターでキラキラを演出。ジェリータイプでどこにでも優しくフィットし、粉⾶びしにくいテクスチャー。

01 OPAL BANZZAK:キラキラ宝⽯のような輝きで⽬元を演出してくれるグリッター

04 CORAL BANZZAK:コーラルカラーの⼤粒ラメで⾎⾊感をプラスしてくれる華やかなグリッター

05 BRONZE BANZZAK:存在感のある様々なサイズのラメで⽬元を演出してくれるゴージャスなグリッター

06 CHERRY BLOSSOM BANZZAK:桜をイメージした可愛らしい細かいラメのピンクカラーのグリッター

左から、01 OPAL BANZZAK、04 COLAL BANZZAK、05 BRONZE BANZZAK、06 CHERRY BLOSSOM BANZZAK

❷グリッターレイヤリングアイシャドウパレット(4種)各1,397円(税込)

毎⽇のメイクを簡単に演出する4⾊パレット。細かい粒⼦で粉⾶びしにくいタイプのアイシャドウ。マット・パールマット・グリッターの構成で、誰でも簡単にレイヤリングを楽しめる!デイリーメイクから  特別な⽇のメイクまでこれ⼀つにおまかせ。

01 CORAL LAYER:オレンジを基調としたウォームトーンの4⾊構成。シャンパンゴールドカラーのラメがポイント

02 PINK LAYER:ピンクを基調としたクールトーンの4⾊構成。ホワイトオパールカラーのラメがポイント

03 BROWN LAYER:ブラウンを基調としたニュートラルトーンの4⾊構成

04 APRICOT LAYER:2024年のイヤーカラーにもなっている“ピーチファズ”を基調とした4⾊構成。ラメが3種類も   含まれているのがポイント

❸スパークリングアイスティック(4種)各1,353円(税込)

さっと塗ってそのままキラキラ!   誰でも簡単にアイドル涙袋が完成!ひと塗りで輝く⽬元を演出するスパークリングアイスティック。

01 FINE WHITE     :ピンクがかったホワイトカラーのシマーパールで涙袋を演出

02 ROMANTIC ROSE:ぼかしてアイシャドウにも使いたくなるローズピンクカラーのパール

03 DELIGHT BEIGE  :肌馴染みのいいライトベージュカラー。粒感の分かるラメも⼊っていて不規則に反射する

04 MERRY CORAL   :⼤⼈っぽい印象になるベージュカラー。粒感の分かるラメでメイクのポイントに

ジェルペンシルライナー(4種)各880円(税込)

ピッタリ密着して落ちにくい!簡単にスルスルと描けるテクスチャーでくっきり⽬元が完成! アイラインから涙袋の陰影まで、豊富なカラー展開で表現豊かなメイクアップを。

01 SOFT    BLACK:ぱっちり⽬元に!ソフトブラックカラーのアイライナーで、きつすぎない印象に

02 DEEP   BROWN:ダークブラウンカラーのアイライナーでこなれ感を演出

03 CHOCO   BROWN:⼤きく跳ね上げてキラキラ感を楽しんで!⽇韓でも珍しいラメの⼊ったアイライナー

05 UNDER BEIGE:涙袋の陰影にもおすすめのベージュカラーのアイライナー!細かいラメで肌馴染みアップ

左から、01 SOFT BLACK、02 DEEP  BROWN、03 CHOCO BROWN、05 UNDER BEIGE

❺スリムアイブロウペンシル(3種)各858円(税込)

極細ペンシルで眉尻や眉頭も⼀本⼀本細かく描ける!   固めのテクスチャーでよれる⼼配なく、本当の⽑のようにスルスル描けるアイブロウペンシル。

01 GRAY BROWN:珍しいグレーブラウンカラー。重くなりすぎず垢抜け眉を演出。⿊髪の方にもおすすめ!

02 DARK BROWN:誰でも肌馴染みするダークブラウンカラー

03 NATURAL BROWN:ハイトーンヘアにおすすめのライトブラウンカラー

左から、01 GRAY BROWN、02 DARK BROWN、03 NATURAL BROWN

❻ピュアグラスティント(3種)各968円(税込)

きらきら輝くナチュラル光沢!⽔分テクスチャーでベタつきの⼼配なく、ぴったり密着するティント仕様。

トレンドのボリューム感、太陽の光を受けた波のようにキラキラ輝く唇を演出。

01 MIDDLE ROSE:パーソナルカラーを問わず、パッと華やかな印象になるローズレッド

02 COOL MAUVE:クールトーンのメイクに合わせたい、⻘みピンクカラー

03 WARM ORANGE:ウォームトーンのメイクに合わせたい、ヘルシーなオレンジカラー

左から、01 MIDDLE ROSE、 02 COOL MAUVE、03 WARM  ORANGE

■twinkle pop とは

2022年の11月にデビューした韓国コスメブランド「CLIO(クリオ)」の姉妹ブランド。日常を輝かせる”個性”を表現してくれるコスメが韓国の若い世代を中心に注目されている。

【公式SNS】

Instagram:https://www.instagram.com/twinklepop_jp/

X(旧Twitter):https://twitter.com/twinklepop_jp

メディアユーザー新規登録無料