銀行保証付私募債の引受けについて(安西工業株式会社)

中国銀行(岡山市北区丸の内一丁目15番20号 頭取 加藤 貞則)では、6月17日(木)に、安西工業株式会社の銀行保証付私募債の引受けと財務代理人を務めることになりました。

株式会社 中国銀行
                               銀行保証付私募債の引受けについて

1.銀行保証付私募債の内容
  • 銘 柄 名 :安西工業株式会社 第9回無担保社債(当行保証付および適格機関投資家限定)
  • 発 行 額 :40百万円
  • 発 行 日 :令和3年6月17日(木)
  • 発行期間:3年
  • 返済方法:満期一括償還
  • 資金使途:運転資金
  • そ の 他 :当行単独引受

2.当社の概要
  • 所 在 地 :兵庫県神戸市西区上新地3丁目3番1号
  • 連 絡 先 :078-967-5530
  • 代 表 者 :清水 章弘
  • 業 種 :埋蔵文化財発掘調査業
  • 資 本 金 :90百万円
  • 売 上 高 :2,557百万円(令和2年3月期)
  • コメント:私ども、安西工業株式会社社員一同は、「清誠共済」を社是とし、貴重な遺産を未来に伝える一助となることを誇りとし日々従事しています。我々が触れ合う多くのみなさまよりたくさんの笑顔が拡がり、社会に貢献できますよう精進してまいります。

以  上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社中国銀行 >
  3. 銀行保証付私募債の引受けについて(安西工業株式会社)