バノバギコスメが10月4日(金)楽天から 新製品「アルファラディアンス10ヒヤトナー」を 50%オフ予約販売開始!

バノバギが日本の総合ショッピングモール「楽天」から10/4(金) 20:00~10/8(火) 23:59まで 期間限定で新製品「アルファラディアンス10ヒヤトナー」の予約販売を開始しました。

株式会社バノバギ

正しいダーマ、バノバギコスメティック(BANOBAGI Cosmetic)で、従来のブランドの人気スキンケアラインだった「アルファラディアンス」ラインの新製品3種(ピーリングフォーム、トナー、クリーム)を新たに発売します。発売を記念して新製品3種のうち「アルファラディアンス10ヒヤトナー」を楽天でのみ10/4(金) 20:00~10/8(火) 23:59までの4日間、なんと50%オフの価格で予約割引イベントを実施します。

アルファラディアンスラインはメラニンの生成低下に役立つアルファアルブチンを配合し、刺激の心配なく肌を明るくケアしてくれるホワイトニングラインで、既存のアルファラディアンスセラムとトーンアップクリームは楽天デイリーランキング1位*になるなど消費者から人気を得てきました。

*楽天美容、コスメティック、香水ジャンルデイリーランキングスキンケア&美容液ランキング部門1位 / 2022.12.04 基準

この人気に支えられ、バノバギは今回の新製品を通じて*美白ケアの最初から最後まで責任をもつように3種を拡張しました。新たに発表する今回の新製品は、肌のキメを整える「アルファラディアンスマイルドピーリングフォーム(以下、ピーリングフォーム)」、光彩の基礎を整える「アルファラディアンス10ヒヤトナー(以下、トナー)」、肌を健康に保つ「アルファラディアスメラクリアクリーム(以下、クリーム)」が用意されました。

今回の予約割引販売イベント製品である「アルファラディアンス10ヒヤトナー」は、保湿改善、肌のキメ改善など計6種類の臨床テストを完了し、製品力の立証を経て、乾燥した肌をしっとりとケアすると同時に光彩まで届ける水分光彩化粧水です。

*日光によるシミ・そばかすを防ぐ

4日間行われる今回の新製品トナー予約割引販売イベントでは、50%オフの価格で提供され、送料無料およびポイント2倍の特典はもちろん、購入時に白玉光彩マスク「ホワイトジェイドインジェクションマスク」2枚を謝恩品として贈呈するプロモーションも同時に行います。

この他にも、この10月前半の楽天ショッピングマラソン期間中は、新製品を含むアルファラディアンス5種の全ラインを20%オフの価格で販売し、送料無料はもちろん、ポイント10倍の特典もともに提供されます。さらに、アルファラディアンスラインをご購入いただくと、特典として1枚でシートマスクとクリームスリーピングマスクを同時に楽しめる2in1マスク「DXマスク5種のうちランダムで2枚」を贈呈します。

• 「アルファラディアンスライン」の商品紹介

メラニンの生成低下に役立つアルファアルブチン成分を配合したホワイトニング水分ライン

*全製品(「皮膚刺激テスト」臨床試験済み)

1) アルファラディアンスマイルドピーリングフォーム(NEW)

:低刺激ピーリング×肌にやさしいクレンジング7種類の臨床試験済み

洗顔1回で古い角質オールキル! 肌のトーン、キメ、つやまで生かす#オールラウンダーピーリングフォーム

2) アルファラディアンス10ヒヤトナー(NEW)

:単なる化粧水ではない、しっとり感はもちろん、光彩まで臨床で検証済み!

光彩の基礎を築く水分光!つるつる光!照明光!透明光!#4光王トナー

3) アルファラディアンスセラム

: ただのアルブチンより10倍* 強力なアルファアルブチン配合、眠っている肌のトーンを取り戻す#トーン死守セラム

*試験期間:2022.05.23~06.22 | 「バノバギアルファラディアンスセラム」の「バノバギベータラディアンスセラム」に対するin vitro tyrosinase活性阻害に対する効力試験

4) アルファラディアンスメラクリアクリーム(NEW)

:シミで受けられる臨床は全部受けた! 8種類の臨床試験済み

シミ、くすみを取る14日チートキー #シミ一掃クリーム

5) アルファラディアンストーンアップクリーム

:肌のトーン・キメ・ツヤを整える#純白の光彩クリーム

• 販売情報

2024年10月のSALE商品は、下記の公式ショップでお買い求めいただけます。

実施対象: 【公式】banobagi 楽天市場店 : https://www.rakuten.ne.jp/gold/banobagi/

[10月楽天SALE情報]

①    アルファラディアンス10ヒヤトナー予約販売

-イベント期間:10/4(金) 20:00~10/8(火) 23:59)

-イベント内容:50%オフ(送料無料&ポイント2倍)

*特典:購入者にもれなくホワイトジェイドインジェクションマスク2枚贈呈

②    アルファライン3種セット割引

-イベント期間:10/4(金) 20:00 ~ 10/11(金) 09:59

-イベント内容:アルファラディアンス10ヒヤトナー+アルファラディアンスセラム本品2種+

(アルファラディアンスメラクリアクリーム or アルファラディアンスマイルドピーリングフォーム)本品1種セット35%オフ(送料無料&ポイント2倍)

③    アルファライン単品割引

-イベント内容:アルファラディアンス5種(ピーリングフォーム、トナー、セラム、クリーム、トーンアップクリーム)20%オフ

(送料無料&ポイント10倍)

*特典:購入者にもれなくDXマスク5種のうちランダムで2枚贈呈

• バノバギについて

バノバギは、バノバギメディカルグループ(バノバギ整形外科、皮膚科、プチ、エステ、毛髪移植クリニックなど)30人のビューティーコンサルタントが数年間のノウハウで開発したダーマコスメティックブランドです。正しい価値、正しい成分、正しい製品を作ろうという哲学を基に、世界14ヶ国余りのオン・オフラインチャンネルに流通しているグローバルビューティーブランドでもあります。日本国内ではプレミアムコスメティックのセレクトショップクリマレや楽天モールを始め、様々な流通チャンネルに入店し、販売活動や広報を行う予定です。

(終) / 報道資料画像 別添5件

プレスリリース素材

株式会社バノバギ

商業(卸売業、小売業)