第80回ゴールデングローブ賞に、数々のセレブリティがヴァレンティノを着用し登場

2023年1月10日(火)にアメリカで開催された第80回ゴールデングローブ賞において、数々のセレブリティがヴァレンティノ(Valentino)を着用した姿を披露しました。

歌手、女優として活躍するセレーナ・ゴメスは、2022-23年秋冬オートクチュールコレクション「ヴァレンティノ ザ ビギニング」のドレスを着まといイベントに出席しました。

セレーナ・ゴメス (Photo Valentino GettyImages)セレーナ・ゴメス (Photo Valentino GettyImages)

俳優のエディ・レッドメインは、ヴァレンティノのクリエイティブ ディレクター、ピエールパオロ・ピッチョーリがエディのためにデザインしたタキシードを着用した姿を披露しました。

エディ・レッドメイン (Photo Valentino GettyImages)エディ・レッドメイン (Photo Valentino GettyImages)

エディ・レッドメインとともにイベントに参加したハンナ・バグショーは、2023年春夏コレクション「アンボクシング ヴァレンティノ」のドレスを着用しました。

ハンナ・バグショーとエディ・レッドメイン (Photo Valentino GettyImages)ハンナ・バグショーとエディ・レッドメイン (Photo Valentino GettyImages)

女優のジェイミー・リー・カーティスは、2022年フォールコレクション「ヴァレンティノ プロムナード」のドレスをまといイベントに出席しました。

ジェイミー・リー・カーティス (Photo Valentino GettyImages)ジェイミー・リー・カーティス (Photo Valentino GettyImages)

カナダの映画監督、脚本家のサラ・ポーリーは、2022年フォールコレクション「ヴァレンティノ プロムナード」のドレスとケープを着用しました。

サラ・ポーリー (Photo Valentino GettyImages)サラ・ポーリー (Photo Valentino GettyImages)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります