• スポーツ

リヒテンシュタイン旅行がさらに便利に!DeSiMから即日発行可能なeSIMプランがAmazonで新登場

ニーズに合わせたデータ無制限プランで、観光もビジネスも快適に。リヒテンシュタインとヨーロッパ各国をカバーする多彩なプランを提供。

速報JAPAN株式会社

速報JAPAN株式会社(本社: 西東京市、代表: 賀詞)が展開するブランド「DeSiM」は、リヒテンシュタインへの旅行を計画している方に最適なeSIMプランの販売をAmazonで開始しました。DeSiMのeSIMは、短期滞在から長期滞在まで対応し、旅行者の多様なニーズに合わせたプランが豊富に揃っています。観光旅行やビジネス出張を、より快適にサポートするための理想的な通信プランを提供します。

DeSiMのeSIM リヒテンシュタイン eSIMプランDeSiMのeSIM リヒテンシュタイン eSIMプラン

リヒテンシュタイン旅行を快適にサポートする多彩なeSIMプラン

リヒテンシュタインの観光地巡りからビジネスでの出張まで、あらゆるシーンで必要な通信環境を確保できるDeSiMのeSIMプラン。旅行者一人ひとりのニーズに応じた柔軟なプランを用意しています。

• eSIM 1日間-完全無制限:リヒテンシュタインでの短期滞在でも、データを気にせず自由にインターネットを利用したい方に最適です。

• eSIM 3日間-完全無制限:週末旅行や短期のイベント参加にぴったりのプランです。

• eSIM 5日間-1GB/毎日:短期間のビジネス出張や軽めのデータ使用に対応するプランです。

• eSIM 5日間-5GB:観光地での写真撮影やSNSでのシェアにぴったりのデータ容量を提供します。

• eSIM 7日間-完全無制限:1週間の滞在でも、仕事や観光でインターネットをフルに活用したい方に最適です。

• eSIM 10日間-10GB:ゆったりとした長期滞在でも余裕を持ってデータ通信が可能なプランです。

• eSIM 15日間-20GB:長期滞在でもデータ不足の心配がなく、リヒテンシュタインを存分に楽しめます。

• eSIM 30日間-20GB:1ヶ月間の滞在にも対応。多用途でたっぷり使えるデータ量を提供します。

Amazon販売サイト:https://amzn.asia/d/gjOJexH

リヒテンシュタイン以外の周辺国でも利用可能!ヨーロッパ周遊旅行に最適

DeSiMのeSIMはリヒテンシュタインだけでなく、フランス、ドイツ、イタリア、スイスなど、ヨーロッパの主要な国々でも利用可能です。これにより、周遊旅行を計画している方でも、ひとつのeSIMで異なる国々を移動しながら、スムーズにインターネットを利用することができます。旅行の際の煩雑なSIMカードの入れ替えや、新たにSIMを購入する手間を省き、より快適な旅をお楽しみください。(利用可能な国と地域の詳細については、Amazonの販売サイトをご確認ください。)

【DeSiMの4つの強み】

• LINEでの日本語サポート:渡航前の設定、旅行中のトラブルシューティング、帰国後のサポートも、日本語で対応します。

• eSIMテストサービス:出発前にeSIMを実際にご利用いただきご自身の端末でご利用できるか、設定方法はどうするのかなど事前に確認できるので、安心して渡航できます。

• 140以上の国と地域をカバー:旅行先や滞在期間に応じた最適なプランが見つかります。

• 即日発行と簡単設定:eSIM購入後すぐに利用でき、急な予定変更にも柔軟に対応できます。

従来のSIMカードは、手間がかかるうえに、旅行先での設定も難しいことがあります。DeSiMのeSIMは、これらの問題を解決します。物理的なSIMカードが不要で、購入後すぐに利用開始できるため、急な出張や滞在延長にもスムーズに対応可能です。

さらに、LINEでの日本語サポートにより、出発前から帰国後まで安心してご利用いただけます。

DeSiMのeSIM 出国前の事前テストサービスDeSiMのeSIM 出国前の事前テストサービス

【渡航前にeSIMを試したい方のために】

DeSiMは、”eSIMを試してみたい”という方向けに出国前に自分の端末で実際にeSIMを利用することを可能にした「出国前テストサービス専用eSIM」をご用意しています。
自分の端末で利用可能か?””設定は簡単にできるか?”など初めてのeSIMに対するご不安を解消できるサービスです。

Amazon販売サイト:https://amzn.asia/d/haJH7O7

本サービスでは、日本国内で使用できる450MB・1日プランのeSIMで、渡航前に自分のスマートフォンやタブレットがeSIMに対応しているかを確認でき、設定の手順をマンツーマンでサポートします。DeSiMのスタッフがLINEを通じて設定方法を詳しく案内するので、渡航先でのネット接続に不安を感じることなく旅行を楽しんでいただけます。

【本サービスの特徴】

• 初めてのeSIM利用をサポート:eSIMを初めて利用するお客様でも、設定や端末との互換性に関する不安を解消するために、渡航前にeSIMをテストできます。

• マンツーマンサポート:スタッフがマンツーマンで設定方法をご案内しますので、設定に自信がないお客様も安心してご利用いただけます。

• 安心の全額返金保証:万が一、お客様の端末でeSIMがご利用いただけない場合、全額返金いたします。

• 最適なプラン提案:渡航先でのインターネット利用状況に合わせて、最適なeSIMプランをご提案します。

「事前出国テストサービス専用eSIM」はAmazonにて購入可能(価格:380円)で、本サービスを通じて、初めてのeSIM利用者にも安心してサービスを利用していただける環境を提供します。

最適なプランのご相談やご不明点はLINEの公式アカウント(@desim)で気軽にお尋ねください。

DeSiMのeSIMDeSiMのeSIM

【会社情報】

速報JAPAN株式会社は、最新のデータ通信サービスを提供する企業として、旅行者に安心と快適な通信環境を提供しています。ブランド「DeSiM」は、その高品質なeSIMサービスで、多くの旅行者に支持されています。

会社名 速報JAPAN株式会社

代表者氏名 賀詞

事業内容 データ通信サービス事業、中華圏媒体業務、グローバルEC業務、Web3業務

電子メールアドレス info@sokuhou.co