【RHC ロンハーマン】Suzie Kondi(スージー コンディ)の24A/Wコレクションを日本エクスクルーシブで展開

NYブランドSuzie Kondiの24A/Wコレクションが9月14日(土)よりRHC ロンハーマン各店にて日本エクスクルーシブで登場いたします。

24SSシーズン、RHC ロンハーマンにて日本初上陸を果たしたSuzie Kondi(スージー コンディ)。トレーニングウェアのデザイナーだったスージー・コンディが90年代後半に13カ月を海の上で過ごしNYに航海後、自身の名を冠してスタートさせたブランドです。スニーカーにもヒールにも合うミックス&マッチのタイムレスで自由なコレクションを展開しています。

このたびスージー コンディの24AUTUMN/WINTERコレクションを9月14日(土)よりRHC ロンハーマンおよびロンハーマン「R」千駄ヶ谷店・京都店、オンラインストアにて発売、今シーズンも日本エクスクルーシブで展開いたします。

スージー コンディのコレクションは、快適かつカジュアルでありながら落ち着きがあり、クールにきまるデザインが魅力。目的に合わせて着替える必要のない、一日中着ていられる洋服が欲しいというデザイナーのワードローブに対する想いから生まれたアイテムは、忙しい朝のルーティンや運動、自宅でのリラックスタイムやディナー、そして旅行まで…。靴を変えるだけで様々なシーンに自然と寄り添います。

今シーズンは、タウンユースのみならず旅先やドレスアップしたい日にも最適に纏える、程よい光沢感となめらかで肌触りの良い、ベロア生地で手掛けられたコレクションを展開いたします。

Corfu Elbow Sleeve Crew \34,100

洗練された印象を纏うクラシックなデザインが魅力のカットソー。テーパードしたボディとわずかにカーブしたネックラインが、エレガントさを引き立て、肘丈の袖が秋の装いに快適さをプラスします。カラーはさまざまシーンに寄り添うチャコールグレーとキャメルの2色で展開します。

Saba Raglan ¥45,100

「サバ・ラグラントップ」は、ブランドに欠かせない定番アイテム。多用途で柔軟性があり、手触りも良いこのトップスは、スージー コンディのクラシックな一着で、あらゆるシーンのワードローブにも必須なアイテムです。冒険的で洗練されたカラーパレットからRHC ロンハーマンではレッドとブルーをセレクトしました。

Dideon Dress \72,600

控えめなラグジュアリーさとライフスタイルに寄り添うシンプルさのどちらも兼ね備えた「ディディオン・ドレス」は、長いランタンスリーブの優雅な揺れと裾の落ち感が組み合わさり、秋冬のスタイルをムーディーに引き立てる絶妙なプロポーションが魅力です。「自分自身のために服を着ると、その人がより素晴らしく見えるでしょう。快適に心をリラックスさせた状態で、自然にスージー コンディの服を纏って欲しい。」そう語るデザイナーの想いとこだわりが感じられるアイテムです。

Tosk High Waist Harem Pant \45,100

昨年も好評だった「トスク・ハイウエストハーレムパンツ」は、アルバニア人であるデザイナーの祖母が着用していたトゥマンパンツをベースにした、ブランドを象徴するパンツ。計算されたシルエットは脚のラインを美しく見せながら、リラックス感のある程よい緩さと優雅にシェイプされ可憐に揺れる裾がポイント。セットアップで纏い、今シーズンはローファーやメリージェーンと合わせるスタイリングがおすすめです。

Fill Kick Flare Pant \45,100

クロップド丈で広がりのあるワイドレッグとリラックスしたフィット感、ハイウエストで完璧なプロポーションがポイントの「フィル・キックフレアパンツ」は「コルフ・エルボースリーブクルー(Corfu Elbow Sleeve Crew)」とセットアップで纏い、お気に入りのジュアリーを合わせてリラックス感がありながらも、洗練された大人の空気感を纏う着こなしがおすすめです。

Samos Oversize Sweatshirt \45,100
Tinos Slim Track Pant \45,100
Mikros Mini Skirt \34,100

その他にもリラックスフィットでストレスフリーに纏える「サモス・オーバーサイズスウェットシャツ」やスリムなシルエットで快適さと多用性を兼ね備えた「ティノス・スリムトラックパンツ」、今の気分にあう大人のミニスカート「ミクロス・ミニスカート」が並びます。

デザイナーが恋しく思いを馳せる、生まれ育ったオーストラリアのボヘミアンなビーチとダウンタウンからインスパイアされた、Suzie Kondiの新作アイテムをぜひお楽しみください。

-Suzie Kondi 24AUTUMN/WINTER Collection-

Saba Raglan ¥45,100

Dideon Dress \72,600

Fill Kick Flare Pant \45,100

Tinos Slim Track Pant \45,100

Mikros Mini Skirt \34,100

発売日:9月14日(土)

展開店舗:RHC ロンハーマンみなとみらい店、大阪店、七里ヶ浜店、豊洲店、川崎店

名古屋店、熊本店 / ロンハーマン千駄ヶ谷店「R」、京都店「R」/オンラインストア(正午より発売)

お客様お問い合わせ:0120-008-752

-RHC Ron Herman(RHC ロンハーマン)-

愛する人との大切な時間と空間を創造するために。日常的に側に置きたい上質で本物、こだわりのあるものを取り揃えたコンセプトストアです。物を通じて会話が弾み、コミュニケーションが生まれる“豊かで幸せな生活”を提案します。