イタリア・ローマ(Rome)を代表するラグジュアリーブランド フェンディ(FENDI)は、2019年9月20日(金)「フェンディ 大丸心斎橋店(所在地 : 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1)」を北館より場所を移し、グランドリニューアルオープンを迎える本館2階に新たにオープンいたしました。

最新のグローバルストアコンセプトを導入し、ウィメンズ店舗として新たに誕生した「フェンディ 大丸心斎橋店」。ブランドのルーツである永遠の都ローマからインスピレーションを得てデザインされた同店は選び抜かれた材質と比類なきクラフツマンシップが細部にまで発揮されています。ブランドを代表するファーやレザーグッズをはじめ、シューズやアクセサリー、テキスタイルに至るまで、充実したアイテムを取り揃えます。

オープンを記念し、フェンディのアイコンバッグ「バゲット(BAGUETTE)」最新作を限定販売いたします。現代人のライフスタイルに合わせてデザインされたこのバゲットは、ミニサイズでユーティリティハーネスがあしらわれ、ワイヤレスヘッドホン用ホルダーやサイドポケットが備え付けられています。ハーネスを取り外して従来のバゲットとしてもお使いいただけます。

大丸心斎橋店限定「バゲット」 304,000円(税抜)大丸心斎橋店限定「バゲット」 304,000円(税抜)

店舗名称:欧文表記 / FENDI DAIMARU SHINSAIBASHI、和文表記 / フェンディ 大丸心斎橋店
住所:〒542-8501大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店 本館2階
営業時間:(全日) 午前 10時 ~ 午後 8時30分 ※営業時間は変更となる場合がございます
公式サイト:https://www.fendi.com/jp

3. フェンディ 大丸心斎橋店が、9月20日(金)にリニューアルオープン!