期間限定で動画制作が最大30%割引になるキャンペーンをCrevoが開始

〜先行事例として株式会社LIGの10周年記念動画を制作〜

動画制作領域で事業を展開するCrevo 株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:柴田憲佑、以下Crevo)は、期間限定で動画制作が最大30%OFFになる「あからさまPRキャンペーン(以下、当キャンペーン)」を開始することをお知らせいたします。
 キャンペーンサイトURL:https://crevo.jp/lp/akarasama_campaigns

当キャンペーンは、制作する動画のなかにCrevoのPR要素を入れていただくことで、Crevoの動画制作の料金が最大30%割引になるキャンペーンです。応募期間は2017年5月11日から2017年5月31日で、10社様限定のキャンペーンとなります(応募企業が多い場合は抽選とさせていただきます)。また、当キャンペーンの先行事例として、株式会社LIG様の創立10周年記念動画を制作させていただきました。

▼LIG掲載記事(Crevoとかいう会社を信じて創立10周年記念に動画を作ってもらった結果…)

■ キャンペーン概要
当キャンペーンサイトにて「キャンペーンに応募」にチェックをしたうえで資料をダウンロードいただき、以下の条件を満たすことで最大30%の割引をさせていただきます。

・動画にCrevoのPR要素を入れていただくことで10%割引
・制作した動画とCrevoを自社メディアでPRいただくことで10%割引
・制作した動画とCrevoをソーシャルメディアでPRいただくことで10%割引

◆キャンペーン名:Crevo「あからさまPRキャンペーン」
◆サイトURL   :https://crevo.jp/lp/akarasama_campaigns
◆募集期間     :2017年5月11日(木)~2017年5月31日(水)
※詳細や応募に関する注意事項はキャンペーンサイトにてご確認ください。

■ Crevo について
Crevo(クレボ)は、世界中のクリエイターと動画を制作したい企業を繋ぐ、クラウドソーシングを活用した動画制作プラットフォームです。世界105の国と地域で活躍する 3,000 名以上のクリエイターを束ねることで、質の高い多彩なクリエイティブを提供しています。また、独自の制作支援ツールによって動画制作プロセスをオンラインで管理し、制作の効率化を実現することで、高品質でありながら低価格なクリエイティブ制作を実現します。

会社名 : Crevo株式会社(英文名:Crevo Inc.)
代表者 : 代表取締役 柴田 憲佑
所在地 : 東京都渋谷区道玄坂1-19-9第一暁ビル7階
設立  : 2012年6月
資本金 : 131,227,000円