P&Gジャパン合同会社
会社概要

<「楽天市場」美容・コスメ・香水部門 デイリーランキング10部門にて※ 1位獲得!>思わず絶頂してしまいそうになる魅惑の香り!“香る絶頂シャンプー”誕生。「ハーバルエッセンス ビオリニュー」

2019年4月13日(土)新発売!4月12日(金)より、公式Instagramにて「#香る絶頂シャンプー」のポーズ・ムービーも公開予定!

P&Gのヘアケアブランド「ハーバルエッセンス」の新シリーズ「ハーバルエッセンス ビオリニュー」が、4月13日(土)から、全国にて店頭販売を開始いたします。

「ハーバルエッセンス ビオリニュー」は、ハーバルエッセンスの魅力的な香りの特長はそのままに、植物発想の“香る絶頂シャンプー”として誕生しました。

◆絶頂しそうなほど、良すぎる香りを表現した「#香る絶頂シャンプー」のポーズ・ムービー公開中!友達と一緒にポーズをキメてSNSに投稿しよう!

4月12日(金)から、ハーバルエッセンス公式Instagramにて「#香る絶頂シャンプー」のポーズやムービーを公開いたします。「モロッカンオイル」、「ローズマリー&ハーブ」、「ホワイトグレープフルーツ&ミント」の3つの香りからインスパイアされて、カワイイのにどこか面白くて思わず真似したくなるポーズが誕生しました。「#香る絶頂シャンプー」のハッシュタグをつけて友達とポーズをとりながら、「ハーバルエッセンス ビオリニュー」をぜひお楽しみください。

ハーバルエッセンス公式Instagram:https://www.instagram.com/herbalessences_jp_official/

• 製品概要

(左)モロッカンオイル、(中央)ローズマリー&ハーブ、(右)ホワイトグレープフルーツ&ミント
1:良すぎる香りで思わず絶頂してしまいそうに…!自然由来の成分で、開けた瞬間から香る魅力的なフレグランス
 製品の約90%が自然由来の成分でできており、豊かな魅力的な香りが特長。クリーミーなバニラにスパイスのきいたエキゾチックな香りの「モロッカンオイル」、サンダルウッド、ハーブ、ミントのクールな香りの「ローズマリー&ハーブ」、そしてグレープフルーツ、ミント、ピーチのフルーティーな香りの「ホワイトグレープフルーツ&ミント」の3種類を展開します。開けた瞬間思わずうっとりしてしまう魅力的な香りです。

2:イギリス王立植物園「KEW」公認のグローバルヘアケアブランド
イギリス王立植物園「KEW(キュー)」は、3万種以上の豊富な植物、ボタニスト(植物学者)の専門知識や庭園の環境を活用して、植物の力を最大限に引き出しています。「ハーバルエッセンス     ビオリニュー」は、そのボタニストたちから認証を得た初めてのグローバルヘアケアブランドです。

3:「楽天市場」 美容・コスメ・香水部門 デイリーランキング10部門にて※1位獲得
2018年5月から「楽天市場」限定で先行発売をスタートした「ハーバルエッセンス ビオリニュー」は、発売直後から好評を博し、「美容・コスメ・香水部門」デイリーランキング10部門にて 1位を獲得しました。

• \2019年4月13日(土)全国発売開始/

・ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー
天然のビタミンや必須脂肪酸が非常に豊富と言われているアルガンツリーの果実から得られたモロッカンオイル配合(※)。シトラスとクリーミーなバニラの香り。パラベン、グルテン、合成着色料フリー。
※保湿成分アルガニアスピノサ核油
400mL / オープン価格

・ハーバルエッセンス ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー
化粧品にも使われているといわれるハーブと優しいローズマリーの天然保湿成分配合(※)で、芯までうるおう髪へ。ハーブ、ミントとサンダルウッドのやさしく爽やかな香り。パラベン、グルテン、合成着色料フリー。
※保湿成分 ローズマリー葉エキス
400mL/ オープン価格

・ハーバルエッセンス ビオリニュー ホワイトグレープフルーツ&ミント シャンプー/コンディショナー
古代ギリシャから様々なシーンで生活に欠かせないものとして活躍したと知られるグレープフルーツ果実エキス配合(※)。シトラス、ミント、ピーチの香り。パラベン、グルテン、合成着色料、シリコンフリー。
※保湿成分 グレープフルーツ果実エキス
400mL/ オープン価格

※2018年5月25日 デイリーランキング
①美容・コスメ・香水部門、②美容・コスメ・香水部門>ヘアケア・スタイリング、