COLE HAAN JAPAN 合同会社

コール ハーン新コンセプトストア、グランドショップが初上陸

5月29日より6月25日までGINZA SIX4階に期間限定オープン

コール ハーン ジャパン

COLEHAAN GRANDSHOPCOLEHAAN GRANDSHOP

アメリカのアイコニック ライフスタイルブランドのコール ハーンは、新コンセプトストアである日本初のGRANDSHØP(グランドショップ)をGINZA SIX4階に2019年5月29日(水)から6月25日(火)まで期間限定オープンいたしました。

現在、コール ハーンのメインコレクションであるZERØGRAND(ゼログランド)のイノベーションは、クラフト、スタイル、エンジニアリングを組み合わせ、フットウェアをはじめとする、アウターウェア、バッグなどのライフスタイル商品に考え抜かれたデザインを提供しています。GrandShøp では、革新的なZERØGRANDの商品を揃え、類いまれなコンセプトストアとしてワールドワイドに展開していきます。

GRANDCOLLECTIONGRANDCOLLECTION

GrandShøpの店内は、ミニマムでシンプルなインテリアに抑え、ZERØGRANDの製品のイノベーションが主役となります。そして、一日のあらゆるシーンにおいて、機能性とデザインを求める男性・女性のお客様が魅力的なZERØGRANDコレクションと出会え、体験できるスペースでもあります。

6月中旬からはGrandShøpに最新コレクション、GenerationZERØGRAND(ジェネレーションゼログランド)のシューズが展開されます。GenerationZERØGRANDは、自分たち独自のアイデンティティの確立に価値を感じるヤングビジネス層に向け、さまざまなカラーバリエーションと個性的なアッパーデザインを特徴しています。自己表現の幅を広げるマルチカルチャーなアイテムとしてもお楽しみいただけます。

最新のコール ハーンのイノベーションはGrandShøpで体験ください。

COLE HAAN GRANDSHØP limited Time Store
(GINZA SIX 内)東京都 中央区 銀座 6-10-1 GINZA SIX THE POP UP 4th

GRANDSHOP店内GRANDSHOP店内

店内店内

誌面に掲載する場合のお問い合わせ先
コール ハーン ジャパン カスタマーサービス:0120-56-0979

コール ハーンについて
コール ハーンは1928年の誕生からほぼ1世紀に渡りフットウエア業界を象徴するブランドとして成長し、また、タイムレスなスタイルとクラフトマンシップを尊重しながらも
へリテージに革新的な技術を取り入れた先駆者としても名を馳せています。
今日ではライフスタイル ブランドとして前進し、「良いものを創りだす」というスピリットの技術革新がモダンと伝統との融合を成し遂げてきました。これからも様々な製品を通じて私たちが何を届けられるかを考え続け、その成果を類いまれなるお客様が目で見て、体感し、喜んでいただけることを目指しています。本社はニューヨークとグリーンランドのニューハンプシャーに設け、コール ハーン ジャパンは20年以上日本でビジネスを展開しています。
公式オンラインストア https://www.colehaan.co.jp/
インスタグラムhttps://www.instagram.com/colehaanjapan/
Facebook https://www.facebook.com/ColeHaan.jp
Twitter https://twitter.com/colehaanjapan