シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 12月限定『ファミリークリスマスブッフェ』開催
~心ときめくワクワクなクリスマスはおいしさが詰まったシェラトンで~
12月のグランカフェでは、心ときめくクリスマスにふさわしい華やかな料理が日替わりで登場します。
サクサクなパイ生地を食べると柔らかなサーモンが口の中でとろける、フランスの伝統的なショロンソースで味付けした『サーモンのパイ包み焼き』や、ハチミツのほんのりした甘みが隠し味の、赤ワインでじっくり煮込んだ『牛肉の赤ワイン煮込み』、ジャガイモやカボチャのピューレを絞ってモンブラン風に仕上げた『スモークサーモンのリエット』など、彩りも華やかなメニューが勢揃いします。
今年の冬は、ご家族揃ってシェラトンの「ファミリークリスマスブッフェ」で特別なひとときをお過ごしください。
【概要】
◆期間 :2017年12月1日(金)~12月25日(月)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝日及び12/25 ~15:00まで)
大人3,600円(土日祝日及び12/25 4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~23:00(最終入店~22:30まで)
大人5,400円(土日祝日及び12/25 6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※12/20(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※12/15(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代) ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【メニュー※日替わり】(写真上から)
◆カラフルトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
◆スモークサーモンのリエット カラフルモンブラン仕立て
◆タラのロースト シードルワインソース キャンディースタイル
◆サーモンのパイ包み焼き ショロンソース
◆牛肉の赤ワイン煮込み キャロットのマッシュ添え
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを
豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像