『世界中のねこちゃんと飼い主様が安心して暮らせるように』との思いから、トレッタキャッツは子猫ブリーダーナビ様と提携し、初期費用無料で提供開始しました!

『子猫ブリーダーナビ』で子猫をお迎えいただいた方に、猫の体調を見守るスマートトイレ『 Toletta(トレッタ)』本体をプレゼントします。

カメラ付きねこトイレ「Toletta(トレッタ)https://jp.tolettacat.com/」を手掛ける株式会社トレッタキャッツ(本社所在地:神奈川県藤沢市、代表取締役:堀 宏治)は、9月8日より株式会社アニマライフ (本社:東京都新宿区 代表取締役 奥山 和史)と協業し『子猫ブリーダーナビ』 (https://www.koneko-navi.jp/?from=prtimes)成約特典として「Toletta(トレッタ)」の提供を開始しました。

・成約特典詳細
  『子猫ブリーダーナビ』では、子猫をお迎え後ブリーダー評価をご提出頂いた方へ、成約特典を詰め合わせた「ネコちゃんお役立ちBOX」をお送りしていますが、 2022年9月8日より、『Toletta(トレッタ)』が加わりました。

『Toletta(トレッタ)』は、自動で猫の体重・尿量・尿回数など6つのデータを計測し、トイレ使用時の写真・動画を撮影できる猫用のスマートトイレです。 獣医師と共同開発した独自のシステムでデータの変化をスマートフォンに通知してくれるので、愛猫の体調変化にいち早く気付くことができます。

『Toletta(トレッタ)』の導入には通常、初期費用6,980円 (税込)がかかりますが、『子猫ブリーダーナビ』成約者様には【初期費用無料】でご利用いただけます!

※月額1,480円(税込)はご利用者様負担になります。

・なぜトレッタキャッツがアニマライフと協業しようと考えたのか
トレッタキャッツは世界中のねこちゃんと飼い主様の幸せを願い、その取り組みの一つとして、ブリーダーさん経由で新しい家族の元へ向かうねこちゃんと新しく迎える飼い主様に安心をお届けするため、子猫ブリーダーナビ様と提携する事となりました。

トレッタキャッツのミッションである「ねこが幸せになれば、人はもっと幸せになれる」。 ねこの幸せ=「健康で長生きすること」を更に加速したい思いと、

アニマライフ様の「新しい『あたりまえ』をつくる」。ペットが生まれてから虹の橋のたもとへ行く(亡くなる)までの全ての瞬間に、WEB サービスを通してより良い暮らしを提供することで、人とペットが互いに幸せなのが『あたりまえ』な世界の実現を目指した思いが、手を組み、力を合わせることで、ねこちゃんがもっと健康で、もっと長生きする世界が作れると考えました。

・『Toletta(トレッタ)』をおすすめする理由
お迎えされた猫たちには健やかな生活を送ってほしい。その想いから、弊社は猫のかかりやすい泌尿器疾患に注目しました。 『Toletta(トレッタ)』は、猫がトイレに入ると重量センサーで感知し、6つの健康指標(体重・尿量・尿回数・入室回数・滞在時間・経過時間)を自動で計測。家族の留守中や就寝中にも、常に猫の体調を見守ります。 さらに獣医師と共同開発した仕組みで、体重や尿量の変化をスマホに通知。ちょっとした体調変化にもいち早く気付くことができるようになり、泌尿器疾患の早期発見にもつながります。

また子猫ブリーダーナビでお迎えいただくご家族には、先住猫がいることも少なくありません。 『Toletta(トレッタ)』にはAI搭載のカメラもついていて、トイレに入ってきた猫の顔を認識。猫ごとに体調管理できるので、多頭飼いしているご家庭でもご活用いただけます。

・子猫ブリーダーナビについて

『子猫ブリーダーナビ』は愛猫を探している方とブリーダーを繋ぐ場を提供するサイトです。 登録ブリーダーは独自の基準をクリアした優良ブリーダーのみなので、運命の子猫を安心してお探しいただけます。 子猫の情報は常時4000頭以上(2022.8.31時点)掲載。2021年のリニューアル後1年間で、サイト訪問者数が約3.8倍となっている、現在急成長中のサイ トです。
※転載時・引用時のお願い 本記事を転載または引用をされる場合は、情報元として以下のサイト名とURLの掲載をお願い致します。
・サイト名:子猫ブリーダーナビ
・URL:https://www.koneko-navi.jp/?from=prtime

●会社概要

代表者名:堀宏治