ファミリーレストランチェーン「ジョイフル」を展開する株式会社ジョイフル(本社:大分県大分市三川新町 社長:穴見くるみ)のグループ企業である「株式会社フレンドリー(近畿エリアで展開)」が運営する個室居酒屋「つくしんぼう 香里園駅前(大阪府寝屋川市)」は、毎日12:00~17:00を「和カフェ」タイムとして、和甘味メニューの販売を下記のとおり実施いたします。

■和カフェ販売詳細

販売開始 :2020年4月6日(月)~

提供時間 :毎日12:00~17:00まで ※17:00~22:30は個室居酒屋タイムとなります。

対象店舗 :つくしんぼう香里園駅前店

厳選した素材の四季折々の和菓子を贅沢な空間で気のおけないお仲間との楽しい語らい、お昼のひと時をゆったりお過ごしください。

【つくしんぼう香里園駅前店HP】

つくし点心 598円(税抜)つくし点心 598円(税抜)

みたらし団子 298円(税抜)みたらし団子 298円(税抜)

あんかけ団子 298円(税抜)あんかけ団子 298円(税抜)

わらび餅(黒糖、抹茶) 298円(税抜)わらび餅(黒糖、抹茶) 298円(税抜)

株式会社フレンドリーは、今後も「つくしんぼう」の商品・サービスの向上に努めてまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジョイフル >
  3. 【つくしんぼう】 「香里園駅前店」 和カフェメニュー販売のお知らせ