会社概要

バケツdeレトロプリンが大人気!!【プリンに恋して オンラインショップ】よりお歳暮限定セット4種類が発売

【お歳暮 オリジナル掛け紙】をつけてお届けいたします!

D&Nコンフェクショナリー株式会社

株式会社ドトール・日レスホールディングス傘下のD&Nコンフェクショナリー株式会社(本社:東京都渋谷区)は、「レトロな喫茶店で提供する、恋するほど美味しいプリン」をコンセプトにした【プリンに恋して オンラインショップ】よりお歳暮セット4種類を11月1日(火)よりご注文受付開始しております。https://i-love-pudding.shop-pro.jp/

• オンラインショップにてお歳暮セットの受注を開始!!

【プリンに恋して オンラインショップ】にて11月1日(火)よりお歳暮セット4種類の販売を開始しております。オンラインショップ人気No.1のバケツdeレトロプリンが入ったセットも登場し、【お歳暮 オリジナル掛け紙】をつけてお届けいたします!オリジナルデザインの掛け紙には“固い絆”の願いをこめて梅結びの水引をあしらいました。老若男女問わず愛されるプリンはお歳暮にぴったりです。※のしに名入れサービスは行っておりません。予めご了承下さい。

オリジナル掛け紙でお届け!オリジナル掛け紙でお届け!

ご注文可能日:2022年11月1日(火) 〜 12月13日(火)まで
決済方法:クレジットのみ(VISA、MasterCard、JCB、American Express)
送料:クール便配送990円〜
お届け日指定:ご注文日の7日後からご指定可能
プリンに恋して オンラインショップ URL:https://i-love-pudding.shop-pro.jp/

【お歳暮】レトロプリン6個セット【お歳暮】レトロプリン6個セット

お歳暮レトロプリン6個セット
看板商品のレトロプリン6個セット。オンライン限定のカップdeレトロプリンはご自身でプリンをお皿に開けていただくことで、カラメルソースが全体にかかりより一層美味しくお召し上がりいただけます。ぜひご家族みんなでチャレンジしながら当店自慢のプリンをお楽しみください。
商品名:【お歳暮】レトロプリン6個セット
価 格:3,000円 (税込)
内容量:カップdeレトロプリン6個

【お歳暮】定番プリン食べ比べ8個セット 【お歳暮】定番プリン食べ比べ8個セット

【お歳暮】定番プリン食べ比べ8個セット
看板商品のレトロプリンとなめらかプリンの食べ比べ8個セット。なめらかプリンは濃厚なくちどけにこだわって、卵黄と生クリームをたっぷり使いとろける食感に仕上げました。あなたは固め派?なめらか派?
商品名:【お歳暮】定番プリン食べ比べ8個セット
価 格:4,000円 (税込)
内容量:カップdeレトロプリン4個、なめらかプリン4個

【お歳暮】彩りプリン10個セット 【お歳暮】彩りプリン10個セット

【お歳暮】彩りプリン10個セット https://i-love-pudding.shop-pro.jp/?pid=171244516
看板商品のレトロプリンと定番なめらかプリン4種類を詰め合わせた10個セット。SNSでは「きれいで眺めていられる」と評判の、カラフルな色合いが愛らしいなめらかプリンとの詰め合わせはトレンドに敏感な方や、小さなお子様とご一緒に召し上がる方にオススメのギフトです。
商品名:【お歳暮】彩りプリン10個セット
価 格:5,000円 (税込)
内容量:カップdeレトロプリン2個、なめらかプリン2個、メロンソーダプリン2個、まるごと苺プリン2個、コーヒープリン2個

【お歳暮】サプライズプリンセット( 特製ビターカラメル付) 【お歳暮】サプライズプリンセット( 特製ビターカラメル付)

【お歳暮】サプライズプリンセット( 特製ビターカラメル付)
オンラインショップ人気No.1のバケツdeレトロプリンが入ったインパクト抜群のセット。バケツdeレトロプリンとセット購入の多い特製ビターカラメルと定番のなめらか合わせた、プリンに恋しての美味しさを余すことなく堪能できるサプライズにぴったりの特別セット!
商品名:【お歳暮】サプライズプリンセット(特製ビターカラメル付)
価 格:4,500円 (税込)
内容量:バケツdeレトロプリン1個、なめらかプリン1個、メロンソーダプリン1個、まるごと苺プリン1個、コーヒープリン1個、特製ビターカラメル1個

■「プリンに恋して」について
「レトロな喫茶店で提供する、恋するほど美味しいプリン」をコンセプトに2021年4月に誕生。素材から徹底してこだわったプリンを、工房一体型の店舗で毎日店内調理いたします。看板商品のレトロプリンをはじめとした自分好みを見つけられる豊富なラインナップが大好評。ついつい写真を撮りたくなる愛らしい見ためも人気の秘密。SNSでは「この固さは私の好きなタイプ」「なんどでも食べたい」など多くのお喜びの声を頂戴しております。
ブランドサイト:https://i-love-pudding.com
オンラインショップ:https://i-love-pudding.shop-pro.jp/

プリンに恋して Esola池袋店プリンに恋して Esola池袋店

製造所:プリンに恋して Esola池袋店
所在地:東京都豊島区西池袋1丁目12番1号 エソラ池袋 B1階 (東京メトロ有楽町線南通路西改札出てすぐ)

「“恋するほど美味しいプリン”で皆様の笑顔になる時間が少しでも長くなりますように。」
『プリンに恋してオンラインショップ』でいつでもご来店をお待ちしております。

メディアユーザー新規登録無料

食品・お菓子EC・通販