NARS「クワッドアイシャドー」の質感と色味をTikTokのブランドエフェクトでリアルに再現!まばたきする度にアイシャドーの色が変わりアイメイクを擬似体験

TikTok For Businessとメーキャップブランド「ナーズ(NARS)」は、人気のアイシャドーパレット「クワッドアイシャドー(QUAD EYESHADOW)」のPR施策として、オリジナルブランドエフェクト「NARS Quad Eyeshadow」を共同で開発しました。NARSブランドとしてTikTokのブランドエフェクトを開発するのは今回が初の試みです。6月24日より、「クワッドアイシャドー(QUAD EYESHADOW)」の質感と色味を再現したブランドエフェクトで、アイメイクを擬似体験していただけます。

「ナーズ」は、軽い塗り心地や発色の鮮やかさで人気を集めている4色入りアイシャドーパレット「クワッドアイシャドー(QUAD EYESHADOW)」から、新色「01803(TAJ MAHAL)」と復刻色「01801(ORGASM)」を6月25日に発売します。

今回のブランドエフェクトは、「クワッドアイシャドー(QUAD EYESHADOW)」の新色2色を含む4色の質感と色味をリアルに再現、まばたきをするとアイシャドーの色が変わります。画⾯の背景には4種の「クワッドアイシャドー(QUAD EYESHADOW)を組み合わせて万華鏡をインスピレーションとしたオリジナルデザインに。このエフェクトで4色のアイシャドーを擬似体験でき、自宅にいながらカラーシミュレーションしていただけます。

※TikTokブランドエフェクトイメージ(左から:ORGASM、SINGAPORE、MOJAVE、TAJ MAHAL)※TikTokブランドエフェクトイメージ(左から:ORGASM、SINGAPORE、MOJAVE、TAJ MAHAL)

NARS JAPAN マーケティングマネージャー 中西悠氏コメント
「ブランドとして初となるTikTokブランドエフェクトでNARSの高密着・高発色のアイシャドーは、目もとに注目が集まるいま、是非ご体感いただきたいアイテムです。デジタルで楽しみ、体験いただける本企画を通して、カラーメーキャップの悦びや高揚感を味わってください!」

キャンペーン概要
・ブランドエフェクト名称:「NARS Quad Eyeshadow」
・ブランドエフェクト利用可能期間:2021年6月24日(木)〜 8月28日(土)
・ハッシュタグ:#4質感パレッド