Caseology では、アマゾンで12月23日~25日の3日間、シリコンコーティングTPUケース「ナノ・ポップ」に使える最大30%OFFクーポンをプレゼントします。

モバイルアクセサリーブランドCaseology では、12月23日~25日まで、シリコンコーティングTPUケース「ナノ・ポップ」に使える最大30%OFFクーポンをプレゼントします。デュアルカラーと高級感溢れるビビッドカラーで個性を引き立てるケースです。iPhone 12 Pro

モバイルアクセサリーブランドCaseology では、「クリスマス D-2」イベントとして 12/23~12/25 の間、新規ラインアップ「ナノ・ポップ」最大30%OFFします。(クーポン配布)

対応機種 商品購入ページ
 ナノ・ポップは、ゴムのようなTPU素材を採用した上、表面にシリコンコーティングを施し、耐久性や材質感といった長所を生かせ、埃が付きやすいというシリコンの短所を取り除いたケースです。

果物からインスパイヤされたはじけるデュアルカラーデザインは、ビビッドでありながらも目立ちすぎないような、高級感を感じられます。

対応機種 商品購入ページ
カラーバリエーション一覧
ブルベリー・ネイビー

プルーン・チャコール