産地を吟味された干物を炭火焼きならではの香りと楽しむ「炭火焼干物定食しんぱち食堂亀有駅前店」が12月6日(火)グランドオープン!

「やきとりの扇屋」「炭火やきとりオオギヤ」を中心に全国に約200店を運営する株式会社扇屋東日本、扇屋西日本(東京都新宿区 代表:中井 次郎)は、株式会社越後屋(本社:東京都港区 代表:春田 憲司)とフランチャイズ加盟店契約を締結し、東京都葛飾区に炭火焼干物食堂のファーストフード「しんぱち食堂亀有駅前店」を、12月6日(火)にオープンします。
亀有駅前店は、40年続いた人気マンガ「こちら葛飾区亀有公園前派出所」のイメージが強く、今でも昔ながらの元気な商店街が残る「亀有」の街にぴったりな店構えと、江戸時代のめし屋を思わせる落ち着いた雰囲気の店内となっています。JR亀有北口の両津勘吉像を見て右手方面、環七通りに向かって徒歩1分です。

しんぱち食堂は、産地を吟味した20種類を超える焼き魚のメニューに加え、高級料亭に出されているお米、 お店で毎朝だしをとり京都の老舗のお味噌でつくる味噌汁、老舗からのお漬物・・・日本人が愛してきた日本の味をご提供します。

サーモンハラス干し定食サーモンハラス干し定食

厚切り銀鮭塩焼き定食厚切り銀鮭塩焼き定食

ほっけ定食一尾ほっけ定食一尾









しんぱち食堂とは
炭火焼干物食堂のファーストフードで、充実した和定食をお待たせせずに提供。干物は独自開発の炭火焼機を使用して、通常の炭火焼の約半分の時間で中までしっかり焼き上げて ジューシーなおいしさを提供できるのも自慢。サラリーマン・OL・学生・ご年配層・ご家族連れと幅広いお客様にご利用いただいており、朝食・昼食・晩御飯・飲んだ後の締め・夜食など様々なシーンで楽しいひと時を過ごして頂いています。

お品書きの一部

魚定食
・あじ開き定食  ¥780(税込み¥858)
・さんま塩焼定食 ¥820(税込み¥902)
・さば文化干し定食¥860(税込み¥946)
肉定食
・鶏生姜焼き定食 肉並盛 ¥850(税込み¥935)
・豚生姜焼き定食 肉並盛 ¥850(税込み¥935)
・牛焼定食 ¥960(税込み¥1,056)

・納豆・生玉子・冷奴・味噌汁・大根キンピラ・インゲン胡麻和え    各¥50(税込み¥ 55)
・アサヒスーパードライジョッキ(セット・定食をご注文のお客様のみ)  ¥150(税込み¥165)

店舗情報
しんぱち食堂 亀有駅前店
所在地:東京都葛飾区亀有3-25-1
電話番号:03-5673-6280
営業時間:7:00~23:00 
※12月6日のオープン日のみ11:00~23:00となります。

運営会社
会社名 : 株式会社扇屋東日本
所在地 : 東京都新宿区早稲田鶴巻町519
代表者 : 代表取締役社長 中井 次郎
設立  : 2001年7月
資本金 : 5,000万円
店舗情報: https://movia.jpn.com/
ヴィア・ホールディングスの子会社である株式会社扇屋東日本は、「備長扇屋」「やきとりの扇屋」
「炭火やきとりオオギヤ」「本陣串や」「オオギヤと宇奈とと」の運営・展開を行っております。

株式会社越後屋
所在地 :〒108-0014 東京都港区芝5丁目30-11
代表者 :代表取締役 春田 憲司
首都圏を中心に「炭火焼干物定食 しんぱち食堂」を全国で22店舗を展開しております。
URL  : https://www.shinpachi-shokudo.com/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://www.via-hd.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都新宿区早稲田鶴巻町519 早稲田松浦ビル2階
電話番号
03-5155-6801
代表者名
楠元 健一郎
上場
東証スタンダード
資本金
1億円
設立
1948年02月