【京王プラザホテル札幌】新春おせち祝い会席で特別な新年を
最上階からの眺望とともに、家族みんなで囲む華やかな陶箱おせち

京王プラザホテル札幌(代表取締役社長 本田敏人)では、予約制個室和食〈みやま〉にて、2026年1月1日から1月4日まで「新春おせち祝い会席」をご提供いたします。
新年の幕開けを祝う、華やかな祝い膳
伝統の技が光る華やかな陶箱おせちをはじめ、ふかひれや虎河豚、鰻など新春にふさわしい選りすぐりの美味を取り揃えました。縁起の良い品々が彩る祝い膳で、ご家族やご友人と新年の喜びを分かち合う特別なひとときをお過ごしください。
料理のこだわり
陶箱盛り:自家製紅白蒲鉾、伊達巻、北海縞海老艶煮など、おせち料理の定番に加え、蝦夷鮑柔らか煮や伊勢海老の雲丹焼き、サロマ黒牛八幡巻きなど、豪華絢爛な美味を心ゆくまでお楽しみいただける盛り合わせです。
蒸物:ふかひれ茶碗蒸し
造里:虎河豚薄造り
揚物:花咲蟹真丈東寺揚げ
食事:鰻のセイロ蒸し寿司
水菓子: 抹茶プリンと果物
最上階の個室でゆったりと
ホテル最上階の22階に位置する〈みやま〉は、札幌の景色を一望できる特別な空間です。
広々とした個室で、お子様連れのご家族もゆったりとお過ごしいただけます。


期間:2026年1月1日(木)~1月4日(日)
時間:ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00~21:30(L.O.21:00)
料金:おひとり様 18,000円(個室料・税・サービス料込)
場所:京王プラザホテル札幌 22F 予約制個室和食〈みやま〉
予約:ご利用日の3日前12時までにご予約ください。
京王プラザホテル札幌について

京王プラザホテル札幌(https://www.keioplaza-sapporo.co.jp/ )は、1982年に北海道札幌市で開業したシティホテルです。486室の客室と、6つのレストラン・バー、パティスリーショップのほか、直営のフィットネスクラブがございます。
豊かな自然と都会が織りなす札幌で、一人ひとりのゲストを真心こめてお迎えします。
宿泊施設という概念に捉われず、憩い・娯楽・交流など多様な機能を果たす都市空間の<広場>として、日々の暮らしに寄り添うホテルを目指しています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
