【ロンハーマン】ロンハーマン日本上陸15周年を記念し、CANADA GOOSE for Ron Hermaから特別なダウンアウターが登場

ロンハーマン日本上陸15周年を記念し、CANADA GOOSEとの別注アイテムが登場します。

Ron Herman Women

北極圏の過酷な環境からインスピレーションを得て、職人たちのものづくりの技術と伝統を継承し続ける、パフォーマンスラグジュアリーライフスタイルブランドの「カナダグース」。 1957年の創業以来、最高品質の原材料と至高の技術で上質な製品を生み出し、最も必要とされる場所とタイミングで高い性能を発揮する製品を届けてきました。

厳密なプロダクトコントロールと、革新を続ける確かな技術力でダウンアウターを「Made in CANADA」にこだわり生産しています。使用される素材は、適切な基準の下、地球環境への影響や責任ある素材調達が認められたものを使用されています。

今回CANADA GOOSEとの別注企画では、モダンなスタイルにカスタマイズされたMayfield Jacket (メイフィールド ジャケット)を、ロンハーマンのテーマカラーとなるネイビーに。15周年を記念するスペシャルな仕様でご用意いたしました。

CANADA GOOSE for Ron Herman Mayfield Jacket         \190,300

ロンハーマン日本上陸15周年を記念して作られた本作は、カナダグースよりジャパンエクスクルーシブの“メイフィールド ジャケット”を、ロンハーマンのエッセンスが漂うネイビーカラーで仕上げました。また、おなじみのクラシックディスクではなく、ディスクロゴもネイビーのトーナルディスクで洗練されたスペシャルな仕様でご用意いたしました。

トーナルカラーを合わせたよりモダンかつスタイリッシュな風合いは、上質でタイムレスなデザインでありながら特別感を纏った印象を与えてくれます。確かな技術力を持って常に革新を続けているカナダグースとロンハーマンのエッセンスがミックスされたプロダクトは、タウンユースからアウトドアまで様々なシーンのスタイリングに活躍するオールラウンダーに。

カナダグースのベストセラーアイテム“メイフィールド ジャケット”は、保温性を兼ね備えた軽量ダウン。ゆったりとしたドルマンスリーブデザインで、ボディにはキルティングを施し、2つの大きなポケットとセンターフロントのボタン留めが特徴です。

また、コットンナイロンボールドリップストップ素材を使用し、撥水加工を施したリップストップで仕上げています。脇下にベンチレーションを装備し、通気性と快適さを保ってくれます。取り外し可能なバックパックストラップでハンズフリーな持ち運びも可能。

肌寒さを感じる季節の変わり目には1枚で羽織れ、シンプルなパンツや上品なスカートと合わせるだけで、ワンランク上のカジュアルな着こなしをバリエーション豊かにお楽しみいただけます。

また、インナージャケットとしても活躍する軽量で薄手のデザインは、カナダグースならではのファンクションとファッションの融合により、ロングシーズン頼りになるマストアイテムです。

■CANADA GOOSE for Ron Herman Mayfield Jacket

Price:¥190,300

Color:NAVY

Size:XS / S / M