デライト東越谷~販売開始のお知らせ~

このたび、株式会社中央住宅(本社:埼玉県越谷市南越谷1丁目21番地2、代表取締役社長:品川 典久、以下:中央住宅)の、新築一戸建て分譲住宅『デライト 東越谷』(埼玉県越谷市全4邸)の販売を開始いたしましたので、お知らせいたします。

※外観パース
『デライト 東越谷』は、通勤・通学・レジャーにアクセス良好な、急行停車駅「越谷」駅利用で、休日に家族と一緒に遊べる公園や、教育・買物施設も充実しており生活に便利な環境が整っています。それぞれの家族の暮らしを充実させるこだわりの空間設計と共に全室LEDダウンライトが標準設置。照明を切り替えることでシーンに応じた演出を楽しみながら家族の穏やかな暮らしを創り出します。

3 Style Planning それぞれの家族の暮らしを充実させる、こだわりの空間設計。

Plan1 5LDK対応フレキシブルプラン
多世帯家族に嬉しいフレキシブルなプラン。2階居室を壁で仕切ることで、必要に応じて部屋数を変える事ができます。5LDKまで対応可能。

子ども達が小さいうちは大きな一部屋で、大きくなったら仕切りを設けて二部屋に。子どもが独立した後に書斎を作るなど、フレキシブルに対応できます。

Plan2 SOHOプラン

リビングに隣接し独立した空間で、家族の気配を感じながら仕事や趣味に没頭できます。子どもの宿題スペースや遊び場としても重宝します。

パソコンスペースとしても便利なカウンター。リビングにいる家族とコミュニケーションを取りながら楽しく利用することができます。子どもと一緒に使っても。

Plan3・4 和室&収納充実プラン
お手入れしやすく丈夫な畳を採用した落ち着きのあるモダン和室。客間としてはもちろん、家族のくつろぎの場所としても利用できます。

適材適所の収納は、快適な生活の為に欠かせないもの。大型のウォークインクロゼットや各居室の収納スペースで、きちんと片付けることができます。

【デライト 東越谷】
■物件の詳細についてはこちらから

■資料請求はこちらから

■その他の物件についてはこちらから