マックスマーラは現地日時6月11日、アメリカ・ロサンゼルスのシャトー・マーモントにて、

2019年度ウィメン・イン・フィルム「マックスマーラ フェイス・オブ・ザ・フューチャー賞®」受賞者の

エリザベス・デビッキを称える特別なカクテルイベントを開催しました。

左:マリア・ジュリア・マラモッティ     右:エリザベス・デビッキ @SGP Italia 左:マリア・ジュリア・マラモッティ     右:エリザベス・デビッキ @SGP Italia

アオイヤマダ(AOI YAMADA) @SGP Italia アオイヤマダ(AOI YAMADA) @SGP Italia

エリザベス・デビッキ @Getty Images エリザベス・デビッキ @Getty Images

翌12日には同じくロサンゼルスのビバリー・ヒルトンにて ウィメン・イン・フィルム・アニュアル・ガラが開催され、エリザベス・デビッキを始め、ウィメン・イン・フィルム 各賞における受賞者が発表されました。

日本からはゲストとして、ダンサーのアオイヤマダ    (AOI YAMADA)さんがカクテルイベント、ウィメン・イン・フィルム・アニュアル・ガラ共にマックスマーラのドレスを纏って参加し、イベントに華を添えました。

会場の様子@Getty Images 会場の様子@Getty Images

3. マックスマーラ:ウィメン・イン・フィルム カクテルイベント&アニュアル・ガラを開催