リシュモン ジャパン株式会社
会社概要

【ピアジェ ブライダル・フェア】“ピアジェ セレブレーション”開催

8月1日(水)から8月31日(金)までの期間限定

ピアジェ

ピアジェのブライダルコレクションが奏でる喜びに溢れる人生

女性らしいカーブを描くアームに支えられ、まるで宙に浮くように一段高くセッティングされたセンターストーンが光を取り込み最高の輝きを放つ「ピアジェ パッション」エンゲージメントリング。このリングはメゾンの職人が情熱的な愛を形にしともに支えあいながら歩んでいくおふたりの愛を象徴しています。また、“本物のバラ=イヴ・ピアジェ・ローズ”へオマージュを捧げ、蕾から大輪の花へと姿を変える一瞬の美しさをリングに模った「ピアジェ ローズ」、クラシックなリングが愛の深さを物語る「ピアジェ エレガンス」、繊細に絡みあうアームが、互いを抱擁し深い愛の結びつきを表現している「ピアジェ ジャルダン・シークレット」、アームに敷き詰めたパヴェダイヤの先に一粒のダイヤモンドを配し、光り輝く未来を表現している「ピアジェ セレブレーション」や、回転するリングに“自由だけれど、決して離れないふたり”という 意味が込められた「ポセション」など、多彩なコレクションをご用意いたしております。

大胆な創造性とデザイン、厳選されたダイヤモンドでおふたりを比類なき輝きで包みこむピアジェのブライダル      コレクション。1874年の創業以来、メゾンが大切にしている職人技から生まれたエレガントなクリエイションは「永遠を誓いあう」瞬間を煌きをもって祝福します。

期間中にエンゲージメントリングを購入されたお客さまには、イヴ・ピアジェ・ローズを含むフラワーギフトをご用意いたしております。

ピアジェのダイヤモンド:永遠の愛に最高のダイヤモンドを

稀少で純粋、そして永遠性を秘めたダイヤモンドは究極の愛のシンボルであり、ヨーロッパでダイヤモンドにまつわるロマンティックな慣習が生まれたのは15世紀。数世紀を経た今も、ダイヤモンドは愛のシンボルであり続けています。そしてピアジェにとって、ダイヤモンドとはカラー、クラリティー、カット、カラットという完璧さへの、決して終わることのない追及を意味します。そのひとつひとつに、唯一無二の個性が求められるダイヤモンド。ダイヤモンドはピアジェで140年以上に渡り、最も高く評価されている宝石です。もっとも厳しい条件を満たしたダイヤモンドのみを選別しているため、身に着ける人を類稀なる輝きで包みこみ、その瞬間を永遠のものにします。

お問い合わせ先:ピアジェ コンタクトセンター ℡ 0120-73-1874
公式ホームページ       https://www.piaget.jp/
公式フェイスブック    https://www.facebook.com/piagetjapan

メディアユーザー新規登録無料