アドリアナ・リマが愛用するプーマ®の新作Mode XT

多忙な現代女性をサポートするトレーニングシューズ

グローバルスポーツブランドのプーマは、何事にも全力で取り組む忙しい現代女性のためのトレーニングシューズMode XTを発売します。

2019年春夏の新作Mode XTは、ジムでのストイックなトレーニング後にカフェでブランチをし、その後は友達とブロックパーティへ参加、一日の終わりをナイトランで締める、そんな充実した忙しい日々を過ごす女性に最適な一足です。人目を引く大胆なシルエットは、あらゆるシーンにマッチするばかりでなく、限界に挑戦するような激しいトレーニングにも対応する機能性を持ち合わせたトレーニングシューズです。

ウィメンズトレーニングのアンバサダーであるアドリアナ・リマは、Mode XTのコンセプトを体現する女性と言えるでしょう。華やかなキャットウォークショー、ジムでのハードなトレーニング、子供たちとの時間等、多忙を極める日々にも関わらず常に完璧なアドリアナは、多くの女性の憧れの存在です。カジュアルなストリートスタイルにトレーニングのテクノロジーを搭載したMode XTは、軽量でクッション性に優れたPROFOAM(プロフォーム)と、クッション性と反発性を兼ね備えたHYBRID FOAM(ハイブリッド フォーム)をミッドソールに採用、アウトソールに効果的に配置されたラバーが確実なトラクションを実現します。

Mode XTは、さらに高みを目指す忙しい現代女性に向けたアイテムです。トレーニングシューズとしてはもちろん、あらゆるシーンで活躍間違いなしのシューズ、どのように使うかはあなた次第です。

Mood XTはプーマ ストア、プーマ オンラインストア(jp.puma.com)とプーマ取扱店の一部で発売中です。

#TEAMLIMA

3. アドリアナ・リマが愛用するプーマ®の新作Mode XT