ペア宿泊券など豪華賞品が抽選で当たるキャンペーン開始!

ザ・ナハテラス(那覇市おもろまち2-14-1/支配人:比嘉 建己)は開業20周年を記念して、より多くのお客様にザ・ナハテラスの魅力を知っていただくため、2019年7月1日(月)~2019年8月31日(土)の期間「インスタグラムキャンペーン」を実施いたします。本キャンペーンでは、テーマに沿ったザ・ナハテラスの写真を撮影のうえご投稿いただくと、抽選で豪華賞品をプレゼントいたします。

ザ・ナハテラス公式インスタグラム https://www.instagram.com/thenahaterrace/

◆応募期間/2019年7月1日(月)~8月31日(土)

◆応募方法/ 1.ザ・ナハテラス公式インスタグラムアカウント「thenahaterrace」をフォロー。
      <公式インスタグラムアカウント>https://www.instagram.com/thenahaterrace/
      2.「20周年記念メニュー」または「あなたの好きなザ・ナハテラス」をテーマに撮影。
      3.「#nahaterrace20yrs」のハッシュタグをつけて、インスタグラムに投稿。
      ※詳細は公式ホームページをご参照ください。
      <公式ホームページ> https://www.terrace.co.jp/naha/news/post_28298.php

◆当選賞品/<20周年記念特別賞>「20周年記念メニュー」作品より選定
      ・ザ・ナハテラス ペア宿泊券 1組2名様
      <ザ・ナハテラス大賞>「あなたの好きなザ・ナハテラス」作品より選定
      ・「真南風」または「ファヌアン」ディナー券 1組2名様
      ・「真南風」または「ファヌアン」ランチ券 2組4名様
      ・「マロード」アフタヌーンティーご利用券 2組4名様
      ※沖縄県外の方が当選された場合は、レストランのご利用券等を同等のプレゼントに変更可。
      ※同一住所の賞品の発送は1点とさせていただきます。

◆お問い合わせ/ザ・ナハテラス TEL:098-864-1111(ホテル代表)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ザ・テラスホテルズ株式会社 >
  3. 【沖縄】ザ・ナハテラス 開業20周年記念「インスタグラムキャンペーン」のご案内