6月14日(日)のニコラハウスのグランドオープンに、MTVで大人気のアニメ、ウサビッチからプーチン&キレネンコが来場して、会場を盛り上げる。

MTVの人気アニメ「ウサビッチ」の主人公プーチンとキレネンコの2人が、6月14日(日)にグランドオープンするニコラハウス(ニコラシャール表参道本店から名称変更、久々野智小哲津プロデュース、渋谷区神宮前)のオープン記念に駆けつけ、オープンを盛り上げる。

■人気アニメと人気ブランドが一大コラボレーション

うさ耳を付けて楽しむというコンセプトが受けて、若い女性達が連日行列を作るニコラハウスでは、6月7日からMTVの人気アニメ「ウサビッチ」とのコラボレーションを実施中。
ニコラシャールとウサビッチのファンを両方巻き込み、盛り上がりを見せている。

ニコラシャールと、プーチン&キレネンコニコラシャールと、プーチン&キレネンコ

期間中店内では、巨大なプーチンとキレネンコのぬいぐるみと記念撮影ができるコーナーを設けたり、1000点を超えるウサビッチ雑貨の販売や、ウサビッチの世界観を再現した内装が楽しめるようになっているのがウリだそう。

■ニコラシャール表参道本店からニコラハウスへのリニューアルオープン
ニコラハウスはこれまで、ニコラシャール表参道本店としてカフェ業態の運営を行っていたが、
6月7日からはニコラハウスにリニューアル。

クレープのテイクアウトや、雑貨販売専門のブランド店舗もオープンし、これまで以上に幅広い客層に
訴求していく狙い。
そして、ニコラハウスがグランドオープンを迎える6月14日(日)、お祝いとしてプーチンとキレネンコが
店頭に登場。客との記念撮影などを行い、オープンを盛り上げる。

プーチン&キレネンコ登場のスケジュールは、店頭とサイトにて告知を行う。

うさ耳を付けて楽しむ店内うさ耳を付けて楽しむ店内

ニコラシャールニコラシャール

連日若い女性で賑わう店舗連日若い女性で賑わう店舗

カフェ58席と広々した店内カフェ58席と広々した店内

□コラボレーション展開期間 : 2015年6月7日(日)~2015年7月20日(月・休)
□展開場所 : ニコラハウス
プーチン&キレネンコ登場 6月14日(日)11:00~(複数回登場、詳細はサイトにて)
東京都渋谷区神宮前4-26-5 神宮前426ビル1F、2F
最寄駅: 副都心線 明治神宮前駅 5番出口から徒歩3分
JR山手線 原宿駅 徒歩7分
銀座線 表参道駅 A2出口から徒歩10分
URL:http://www.nicolasusagi.com/
※事情により予告なく変更する場合がございます。

2. PACK ARTS株式会社 >
  3. 6月14日(日)のニコラハウスのグランドオープンに、MTVで大人気のアニメ、ウサビッチからプーチン&キレネンコが来場!