『豚スタミナ丼』復活販売のお知らせ

~ご好評にお応えし、定番の豚丼を特製タレで、ブラッシュアップして再登場~

株式会社吉野家(本社:東京都中央区、以下吉野家)は、2017年12月14日(木)10時より全国の「吉野家」店舗にて、「豚スタミナ丼」の販売を開始いたします。

 吉野家の「豚スタミナ丼」は、定番の「豚丼」に“にんにく”を利かせた特製タレで和えた商品です。本年5月まで期間限定商品として販売していましたが、このたび、ご好評にお応えしてブラッシュアップしての再登場となります。
 豚肉を、臭いを抑えたおろしにんにくと胡麻油風味のタレで和え、玉子のまろやかさを加えて、“がっつり”お召し上がりいただけます。
 また「豚スタミナ丼」にねぎとキムチを組み合わせた「スタミナスペシャル」はさらに、ボリュームアップ、ネーミング通りスペシャルな商品です。この機会にどうぞお試しください。
 いよいよ冬本番。吉野家の「豚スタミナ丼」で厳しい寒さを乗り切りましょう。






商品名・価格(税込)
並盛     450円(カロリー:719Kcal)
アタマの大盛 550円(カロリー:800Kcal)
大盛     620円(カロリー:914Kcal)
特盛り    750円(カロリー:1072Kcal)

 

 

 

 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社吉野家 >
  3. 『豚スタミナ丼』復活販売のお知らせ