『豚スタミナ丼』復活販売のお知らせ
~ご好評にお応えし、定番の豚丼を特製タレで、ブラッシュアップして再登場~
株式会社吉野家(本社:東京都中央区、以下吉野家)は、2017年12月14日(木)10時より全国の「吉野家」店舗にて、「豚スタミナ丼」の販売を開始いたします。
吉野家の「豚スタミナ丼」は、定番の「豚丼」に“にんにく”を利かせた特製タレで和えた商品です。本年5月まで期間限定商品として販売していましたが、このたび、ご好評にお応えしてブラッシュアップしての再登場となります。
豚肉を、臭いを抑えたおろしにんにくと胡麻油風味のタレで和え、玉子のまろやかさを加えて、“がっつり”お召し上がりいただけます。
また「豚スタミナ丼」にねぎとキムチを組み合わせた「スタミナスペシャル」はさらに、ボリュームアップ、ネーミング通りスペシャルな商品です。この機会にどうぞお試しください。
いよいよ冬本番。吉野家の「豚スタミナ丼」で厳しい寒さを乗り切りましょう。
商品名・価格(税込)
並盛 450円(カロリー:719Kcal)
アタマの大盛 550円(カロリー:800Kcal)
大盛 620円(カロリー:914Kcal)
特盛り 750円(カロリー:1072Kcal)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像