シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 1月限定『世界のあったか鍋フェア』開催
~心もカラダもポッカポカ、お鍋の世界旅行に出発!~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 福永 健司)、カジュアル・ダイニング「Galleria Café(ガレリアカフェ)」では、2018年1月4日(木)から1月31日(水)の期間、「世界のあったか鍋フェア」を開催いたします。
1月のガレリアカフェでは、新年を迎え、一段と寒さが厳しくなるこの時期にぴったりな世界各地の鍋料理が日替わりで登場します。
たっぷりのシーフードに加え、洋葱のまろやかさとあっさりとしたスープを楽しむ南フランスの郷土料理『ブイヤベース』や、ビーツと牛ホホ肉をコトコトじっくりと煮込んだ『ボルシチ』はサワークリームを加えて、酸味とビーツの甘さの絶妙なバランスで仕上げました。さらに、体を芯から温める生姜やクコの実、ハッカクなどが入った韓国の薬膳鍋『参鶏湯』で、年末年始の疲れもスッキリ。
心もカラダもほっこりと温まる「世界のあったか鍋フェア」でお鍋の世界旅行をお楽しみください。
【概要】
◆期間 :2018年1月4日(木)から1月31日(水)
◆開催店舗 :カジュアル・ダイニング 「Galleria Café(ガレリアカフェ)」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~22:00
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※1/17(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※1/19(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)~1/3 ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
1/4~ カジュアル・ダイニング「ガレリアカフェ」
【メニュー※日替わり】
◆真鯛のグラタン 西京味噌風味
◆タジン鍋を使ったローストラムレッグ
◆ブイヤーベース
◆ボルシチ
◆参鶏湯
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
※2018年1月4日(木)~3月末の期間、グランカフェの耐震天井工事のため、
ブッフェはガレリアカフェにて開催致します。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像