株式会社スピック
会社概要

「はじめてのリポソームビタミンC体験」をテーマにした「Lypo-C」POP-UP SHOPがOPEN!2023年は伊勢丹新宿店より2月1日スタート

~ビタミンCはリポソームで。吸収率にこだわったビタミンCサプリメントの取り入れ方を店頭でご紹介いたします。~

株式会社スピック(SPIC Inc.)

「未来の健康を、つくる」をミッションに掲げ、パーソナルな健康づくりをサポートする株式会社スピック(所在地:神奈川県鎌倉市、代表取締役社長:芝田 崇行)が提供するリポソーム型ビタミンC「リポ・カプセル ビタミンC」(以下Lypo-C)は、2023年2月1日(水)~7日(火)までの期間限定で伊勢丹新宿店 本館2階 アーバンクローゼット にてPOP-UP SHOPを開催いたします。

ビタミンCといえば夏のイメージが強いかもしれませんが、実は体に負担のかかりやすい冬こそしっかり補っておきたい栄養素です。食べ物から摂取しても流れやすいビタミンCは「摂取量より吸収量が大切」と言われています。
「Lypo-C」は、体の中で重要な役割を持つビタミンCをより効率的に摂取できるよう開発されました。吸収率にこだわったリポソームだからこそ、身体の隅々までビタミンCを実感いただけるでしょう。あなたにとってのはじめてのリポソームビタミンC体験をしてみませんか。

さらに、期間中は「Lypo-C」で使用されているリポカプセル技術を化粧品に応用した「LYPO-C POUR LA BEAUTÉ」シリーズの美容液を店頭販売いたします。是非お手にとってお試しください。

• 店頭ではビタミンCの効果的な取り入れ方をご提案
Lypo-C POP-UP SHOPでは、お一人おひとりのライフスタイルに合わせたビタミンCの取り入れ方をご提案いたします。
「Lypo-Cって聞いたことはあるけど味が気になっていた。」
「これからの季節の変化に合わせたビタミンCの摂り方って?」
「いつ、どのように飲むのが自分には合っているのだろう…」等々、お気軽にご質問ください。
期間限定のビタミンC体験を、店頭にてお楽しみください。

• Lypo-C POP-UP SHOP概要
期間:2023年2月1日(水)~2月7日(火) 10:00~20:00
場所:伊勢丹新宿店 本館2階 アーバンクローゼット内
住所:東京都新宿区新宿3丁目14-1

<特典情報>
①【数量限定】「Lypo-Cお試しセット」をプレゼント。
Lypo-C公式LINEのお友達登録と、カウンセリングをご体験いただけた方に「Lypo-Cお試しセット」をプレゼント。
② 【購入者特典】 購入箱数に応じて「Lypo-C」をプレゼント。
Lypo-C(30包入)1箱ご購入で、Lypo-C(3包)をプレゼント。
Lypo-C(30包入)2箱セットもしくは3箱セットご購入で、Lypo-C(11包入)をプレゼント。

<商品ラインナップ>
● 「Lypo-C」
(1包あたり1,000mgのビタミンC配合)
11包入1箱       ¥2,999(税込)
30包入1箱       ¥7,776(税込)
30包入2箱セット  ¥15,000(税込)
30包入3箱セット  ¥21,600(税込)

●LYPO-C POUR LA BEAUTÉ (LYPO-C プーラボーテ)
VCトリカプセルエッセンス(NET 80mL)  ¥11,000(税込)
リヴァイタライズディープセラム(NET 40g) ¥18,700(税込)

●Lypo-C インナー&アウターケアセット ¥29,500(税込)
セット内容:Lypo-C(30包入)2箱セット、リヴァイタライズディープセラム 1本

新型コロナウイルスの感染状況を鑑み、お客様に安心してご来店いただけるよう、スタッフのマスク着用・検温・消毒・手洗い等の感染症対策を徹底いたします

• 「Lypo-C」について

「Lypo-C」は、吸収率にこだわったリポソーム化された液状のビタミンCサプリメントです。医療や非医療現場でのプロフェッショナルな方々の仕事の価値を高めるため、また支援のために医学博士の柳澤厚生氏のもと、長年の研究により独自のリポソーム技術を開発しました。美容や健康維持には不可欠な優れた栄養素であるビタミンCは、体外へ排出されやすい特徴を持っているため、リポソーム化することで体内利用効率を高めることを目指しています。吸収率と高品質な原材料にこだわり作られた本製品は、プロフェショナルユースとして、医療現場をはじめ、全国1,500店舗*以上の美容と健康のプロたちにお取り扱いいただいています。*2022年12月現在

Lypo-C 公式サイト :https://lypo-c.jp/
Lypo-C 公式ショップ:https://lypo-c.shop/

• スピックについて
“Style”“Personal”“Image”“Creator”。その頭文字からなる株式会社SPIC(スピック)は、1982年のブランド創設以来「未来の健康を、つくる」をミッションとして、理想のイメージや価値観に寄り添うパーソナルな健康づくりへの想いを持ち続けています。自身の身体の声に耳を傾け、健康だと感じる心“健康感”を感じ、個々の健康への在り方“健康観”への気づきによる一人ひとりの「健康スタイル」の確立をサポート。独自のリポソーム技術により開発したビタミンCサプリメント「Lypo-C」を主力製品として、美容よりも広い視点から本質的な美しさを追求した製品をお届けしています。
さらに、企業理念を体現する場として、提携クリニック、ジム、サロンを持ち、会員のためのパーソナルなサービスを提供。ホームケアも含めたトータルなヘルスケアを提案しています。
スピックホームぺージ:https://spic.com/

メディアユーザー新規登録無料